tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post1154247888451140132..comments2024-01-03T10:29:03.785+01:00Comments on La Cuocherellona: Zuppa di ceci e broccoli: l'estemporaneità che centra il bersaglio e diventa successoUnknownnoreply@blogger.comBlogger56125tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-63682758786635245242015-02-21T17:10:04.111+01:002015-02-21T17:10:04.111+01:00Hai ragione, la colatura, che tanto appartiene all...Hai ragione, la colatura, che tanto appartiene alla tua terra, è un tocco magico!!!<br />Anche io adoro le vellutate e ti assicuro che questa è una delle più buone abbia mai provato.<br />Grazie Paola, è preziosa la tua presenza ^_^<br />Un abbraccio grande.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-28716213041633047382015-02-21T12:26:43.988+01:002015-02-21T12:26:43.988+01:00Quando qualche giorno fa ho visto questa vellutata...Quando qualche giorno fa ho visto questa vellutata mi sono ripromessa di passare a leggerne la ricetta. mi piace tantissimo. Il tocco della colatura d'alici mi fa impazzire (sarà che essendo un prodotto delle mie terre, mi senta un po' come aver visto qualcosa di mio in questo piatto). E poi d'inverno le zuppe e le vellutate sono le mie preparazioni preferite e sebbene non ne posti molte sul blog (ma ti assicuro che ne ho un archivio fotografico pieno) me ne preparo quasi ogni giorno, ogni volta con una spezia diversa (che io a ridurre il sale ci tengo.. e ci ho preso gusto, visto che ogni volta sperimento una nuova spezia) :D Baciotti, cara :*<br />Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-68820320237507939742015-02-20T15:11:49.700+01:002015-02-20T15:11:49.700+01:00Il mio "problema" è che non mi rendo mai...Il mio "problema" è che non mi rendo mai conto di quanto do, io. Ma ti posso garantire che tu colori a meraviglia il mio cuore ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-80592307980022945632015-02-20T11:20:03.590+01:002015-02-20T11:20:03.590+01:00Spero di darti almeno un terzo di quello che sai, ...Spero di darti almeno un terzo di quello che sai, con la spontaneità che mi ha ammaliata di te, darmi tu <3Marghehttps://www.blogger.com/profile/12897541472681716152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-8290150541407177732015-02-19T19:11:22.374+01:002015-02-19T19:11:22.374+01:00♥♥Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-90925952258236376112015-02-19T18:39:04.890+01:002015-02-19T18:39:04.890+01:00Se da una parte sorrido per l'affinità che dim...Se da una parte sorrido per l'affinità che dimostriamo continuamente di avere, dall'altra rimango senza parole da quanta gioia fai nascere nel mio cuore.<br />Sei meravigliosamente splendida. G R A Z I ELa Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-34879751533850084042015-02-19T18:37:16.741+01:002015-02-19T18:37:16.741+01:00Grazie cara, un bacetto!!Grazie cara, un bacetto!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-77570728435080889752015-02-19T18:36:53.969+01:002015-02-19T18:36:53.969+01:00^_^ Grazie Eli!!!!^_^ Grazie Eli!!!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-76885638549342141252015-02-19T15:45:36.940+01:002015-02-19T15:45:36.940+01:00Anche io mi lascio sedurre spesso dalle insalate, ...Anche io mi lascio sedurre spesso dalle insalate, non importa la temperatura esterna, perchè posso lasciarmi andare con la fantasia e abbinare sapori dolci e salati in quel mix di contrasti che tanto mi piace. <br />Se dovessi scegliere per cosa lasciarle in frigorifero, però, vincerebbe di sicuro una bella scodella calda e voluttuosa come questa. Sapori autentici, come i rapporti sanno essere solo quando non si indossano maschere. Senza bisogno di fronzoli.<br />Come il mio amore per te: puro, vivo, pulsante. Che sa di vero, sa di sano, sa di buono.Marghehttps://www.blogger.com/profile/12897541472681716152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-1290790925008083972015-02-19T15:41:26.864+01:002015-02-19T15:41:26.864+01:00Che bella zuppetta, ottimo abbinamento, bravissima...Che bella zuppetta, ottimo abbinamento, bravissima!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-22537734979467067622015-02-19T14:19:39.645+01:002015-02-19T14:19:39.645+01:00ceci e broccoli due due mie ingredienti preferiti,...ceci e broccoli due due mie ingredienti preferiti, quindi che devo dirti? piatto speciale!!Lilli nel Paese delle stovigliehttps://www.blogger.com/profile/09502567204692065506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-13504424452386029802015-02-19T11:49:52.019+01:002015-02-19T11:49:52.019+01:00Conquisto te, Lory!?!? Questa sì che è una gioia ^...Conquisto te, Lory!?!? Questa sì che è una gioia ^_^<br />Grazie cara, un abbraccio e buona giornata.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-90038377924084618682015-02-19T11:45:25.981+01:002015-02-19T11:45:25.981+01:00La colatura di alici è la vera chicca ^_^
Grazie S...La colatura di alici è la vera chicca ^_^<br />Grazie Silvia per la fiducia e per la tua presenza. Ti abbraccio forte.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-51892797027191984542015-02-19T11:09:22.749+01:002015-02-19T11:09:22.749+01:00I tuoi piatti mi piacciono sempre più e con queste...I tuoi piatti mi piacciono sempre più e con queste temperature ed un raffreddore che proprio non vuole passare una sana e caldissima vellutata è d'obbligo!! Prendo spunto e ti lascio un abbraccio!!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-29150854356761350492015-02-19T09:43:06.966+01:002015-02-19T09:43:06.966+01:00Colatura di alici eh? Ammazza che chicca! ;)
Pensa...Colatura di alici eh? Ammazza che chicca! ;)<br />Pensa che proprio poco fa ho parlato di questi broccoli da fare al vapore! <br />L'olio piccante non ce l'ho ma me lo faccio. <br />Grazie dolcezza, per questa ricettina:*Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-74856575782284715612015-02-19T08:42:05.676+01:002015-02-19T08:42:05.676+01:00Il sapore che la colatura conferisce è deciso, ma ...Il sapore che la colatura conferisce è deciso, ma rispettoso. Ad hoc ^_^<br />Grazie Ely dolce.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-15112150056156133472015-02-19T08:40:02.747+01:002015-02-19T08:40:02.747+01:00E per me, appagare i gusti di fanciulle come voi, ...E per me, appagare i gusti di fanciulle come voi, non può che essere un piacere ^_^<br />Grazie ragazze.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-43545300593005001552015-02-19T08:38:48.972+01:002015-02-19T08:38:48.972+01:00Ahahahahahah zietta, hai detto bene: io vado a sen...Ahahahahahah zietta, hai detto bene: io vado a sensazioni, per cui dobbiamo solo aspettare che arrivi :D<br />Un bacetto Consu. Grazie.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-87839074159155441402015-02-18T22:42:45.099+01:002015-02-18T22:42:45.099+01:00Fantastica questa zuppa, mi piace tutto, anche il ...Fantastica questa zuppa, mi piace tutto, anche il tocco speciale della colatura di alici, bravissima Erica!!!<br />bacioni...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09227039724694009996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-81470088193916849942015-02-18T22:17:07.020+01:002015-02-18T22:17:07.020+01:00Amanti delle zuppe eccoci:) non resistiamo alla te...Amanti delle zuppe eccoci:) non resistiamo alla tentazione di minipimerizzare le verdure , non dimenticando la nota croccante per equilibrare la consistenza...e in questo piatto ritroviamo tutto ciò che più ci piace:)<br />Grande! Un bacione!Sara e Laura-PancettaBistrothttps://www.blogger.com/profile/03209807818305058038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-58445544100484927302015-02-18T21:54:47.280+01:002015-02-18T21:54:47.280+01:00Io non rinuncerei mai a queste coccole calde e la ...Io non rinuncerei mai a queste coccole calde e la tua ha stuzzicato le mie papille gustative :-P<br />Bravissima cara, spero che la voglia di caldo e coccole ti torni presto, così che io possa lasciarmi ispirare dalla tua incontenibile fantasia :-)zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-1532365311748032012015-02-18T21:13:48.383+01:002015-02-18T21:13:48.383+01:00Io? Mi incornicerei queste parole in casa e sorrid...Io? Mi incornicerei queste parole in casa e sorriderei ogni volta, nel leggerle.<br />E' stato qualcosa di istintivo a portarmi da te. Scoprirti, conoscere il tuo cuore unico. E guai a chi ti tocca, perché sei una delle più preziose scoperte della mia vita.<br />Venti persone? Andiamoci di persona, ad abbracciare il nostro Baobab. Ci stai? Un obiettivo, magari lontano vent'anni, ma sempre lì, presente, a motivarci ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-5913749707130898292015-02-18T21:10:12.528+01:002015-02-18T21:10:12.528+01:00Troppo carina, Giovanna. Grazie di cuore ^_^Troppo carina, Giovanna. Grazie di cuore ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-20216795114658632192015-02-18T21:09:35.758+01:002015-02-18T21:09:35.758+01:00Da perderci la testa, Claudia ^_^Da perderci la testa, Claudia ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-58829014871542200982015-02-18T20:09:26.355+01:002015-02-18T20:09:26.355+01:00Tu mi hai conquistata al primo contatto che c'...Tu mi hai conquistata al primo contatto che c'è stato tra di noi... e ogni giorno, post dopo post, commento dopo commento, mi dai conferma che al cuore non si comanda, che il mio sesto senso ha avuto ancora una volta ragione, che sei speciale, e che il bene che ti voglio non è per niente infondato. Ha radici e ramificazioni incontrollabili. Io lo concimo ogni giorno, il nostro albero. E tu?<br />Che poi ho come l'impressione che sia un baobab gigante, di quelli che non basterebbero venti persone per abbracciarlo <3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10877508096160238935noreply@blogger.com