tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post1646998932572750492..comments2024-01-03T10:29:03.785+01:00Comments on La Cuocherellona: Il carpaccio si tinge di rossoUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-3116133812344017972013-05-13T19:44:26.365+02:002013-05-13T19:44:26.365+02:00Non amo particolarmente il gusto wasabi, ahahahah,...Non amo particolarmente il gusto wasabi, ahahahah, ma potrei metterci un po' di.....vediamo.....tabasco?La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-24974768250070542132013-05-13T19:41:29.130+02:002013-05-13T19:41:29.130+02:00Bellissima questa idea,anche io adoro questi abbin...Bellissima questa idea,anche io adoro questi abbinamenti azzardati.....sono strepitosi....e apunto il bello e' che ci si puo' sbizzarrire con tutti gli ingredienti che abbiamo a disposizione....Grande idea.....brava!!!!Hai mai provato il carpaccio di tonno con un'emulsione fresca fresca fatta con olio,limone,e un pizzico di wasabi?!Strepitosa....!!!!le ricette di micolhttps://www.blogger.com/profile/17527654050390974362noreply@blogger.com