tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post1944843757065719440..comments2024-01-03T10:29:03.785+01:00Comments on La Cuocherellona: Alla ricerca del dolce perduto: biscotti di mais e fiocchi di soia al coccoUnknownnoreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-24365427107253601572013-07-15T13:22:29.582+02:002013-07-15T13:22:29.582+02:00E allora fammi sapere e mandami una foto, così la ...E allora fammi sapere e mandami una foto, così la pubblico nell'album sulla pagina fb della Cuocherellona!!<br />Grazie per la fiducia, un abbraccio ; )La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-388248329752080842013-07-15T11:35:05.258+02:002013-07-15T11:35:05.258+02:00Meravigliosi questi li faccio subito!Meravigliosi questi li faccio subito!www.natosottoilcavoloblog.comhttps://www.blogger.com/profile/03082376183550444058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-5772720568886574672013-05-18T23:16:32.653+02:002013-05-18T23:16:32.653+02:00Federica ho provato a rifare questi biscotti con s...Federica ho provato a rifare questi biscotti con solo farina di mais fioretto. Tiene meno l'impasto durante la lavorazione e rimangono più croccanti a fine cottura, ma il risultato è comunque piacevole! Ah, ho anche usato il malto di riso invece che quello di orzo....insomma, non riesco mai a seguire fedelmente per 2 volte consecutive la stessa ricetta! :)La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-39371205173705190762013-05-16T10:26:23.740+02:002013-05-16T10:26:23.740+02:00E pensa insieme a della frutta essiccata..... Quan...E pensa insieme a della frutta essiccata..... Quando cammino in montagna la porto sempre con me!! Sarebbero perfetti! Ahahahahah Energia a gogò ;))La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-9757427612090044042013-05-16T10:12:58.842+02:002013-05-16T10:12:58.842+02:00Perfetti da portare nelo zaino quando vado a cammi...Perfetti da portare nelo zaino quando vado a camminare in montagna, buoi, da masticare a lungo ed estrarre tutta l'energia necessaria, ri-ciao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-8332737795965044522013-05-15T21:08:42.915+02:002013-05-15T21:08:42.915+02:00ah ok grazie ^__^ah ok grazie ^__^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-84684441393690587812013-05-15T21:04:49.355+02:002013-05-15T21:04:49.355+02:00Temevo che la farina di mais non fosse abbastanza ...Temevo che la farina di mais non fosse abbastanza forte per tenere insieme tutto....e il ricorso alla manitoba è stato una conseguenza del fatto che in casa farina OO non ne tengo mai. Proverò, però, con una farina integrale, la prossima volta. O perché no, tutto fioretto.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-86665710647391176432013-05-15T21:01:17.366+02:002013-05-15T21:01:17.366+02:00Hanno l'aspetto di cornflakes....Io uso questi...Hanno l'aspetto di cornflakes....Io uso questi: http://www.ecor.it/it/prodotti/confezionati/cereali-per-la-colazione/fiocchi-di-cereali/fiocchi-di-soia-tostati/22614La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-76687910365146898882013-05-15T20:50:16.437+02:002013-05-15T20:50:16.437+02:00originali questi biscotti e anche molto invitanti!...originali questi biscotti e anche molto invitanti! posso chiederti come mai l'uso della manitoba?<br />ciaoooooooooooFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-9749571398509765602013-05-15T20:48:28.835+02:002013-05-15T20:48:28.835+02:00Ahahahah...anche io quando inizio a sperimentare m...Ahahahah...anche io quando inizio a sperimentare mi circondo di ampolle,ciotole,liquidi,polveri,granelle...e simili.....ma poi me ne accorgo del caos solo quando devo riordinare......!!!!!Interessanti questi biscotti alternativi....ma i fiocchi di soia che aspetto hanno di preciso?le ricette di micolhttps://www.blogger.com/profile/17527654050390974362noreply@blogger.com