tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post3768025377726801586..comments2024-01-03T10:29:03.785+01:00Comments on La Cuocherellona: Scrigni di mozzarella e pistacchi in pasta fillo: l'idea, il pensiero e il tempo pianificatoUnknownnoreply@blogger.comBlogger60125tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-5050232590693370222014-03-21T10:26:02.446+01:002014-03-21T10:26:02.446+01:00Che meraviglia..... ora corro a sbirciare ^_^
Un b...Che meraviglia..... ora corro a sbirciare ^_^<br />Un bacione Vicky!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-25612319042556084872014-03-21T10:16:57.960+01:002014-03-21T10:16:57.960+01:00Adoro l'idea geniale di creare la pasta phillo...Adoro l'idea geniale di creare la pasta phillo in casa!!!<br />Penso di provarla immediatamente non appena arrivo a casa....e poi il ripieno di questi involtini...che dire...fantastico.<br />Anche io ho utilizzato una farcitura simile, ho fatto una mousse di mozzarella, zucchine e cotto per farcire dei bignè http://ipasticcidellapupa.blogspot.it/2013/04/moussarella.html!!<br />Ho tutti gli ingredienti a casa!<br />Ti aggiornerò sul risultato!<br />Buona giornata...baci baci <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08702465736155246833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-27147335375073576522014-03-07T08:56:33.072+01:002014-03-07T08:56:33.072+01:00Grazie Ely!! Mi sono anche divertita un sacco a pr...Grazie Ely!! Mi sono anche divertita un sacco a prepararli ^_^<br />Bacione grande.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-50979184876278136492014-03-07T08:55:44.721+01:002014-03-07T08:55:44.721+01:00Ahahahahahah, grazie Cinzia ^_^
Un bacione.Ahahahahahah, grazie Cinzia ^_^<br />Un bacione.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-73962753764898200132014-03-07T08:24:27.982+01:002014-03-07T08:24:27.982+01:00Beh che dire cara Erica, a partire dalla pasta fil...Beh che dire cara Erica, a partire dalla pasta fillo homemade, al ripieno...gustosissimo, questi scrigni sono strepitosi...troppo brava!!!<br />Bacioni...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09227039724694009996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-53150205202549734942014-03-06T22:49:32.216+01:002014-03-06T22:49:32.216+01:00una parola sola ...incantevoli !!!una parola sola ...incantevoli !!!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/17550024418351003350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-69223058880435843002014-03-06T20:53:50.565+01:002014-03-06T20:53:50.565+01:00Grazie Giovanna ^_^ Diciamo che in cucina mi diver...Grazie Giovanna ^_^ Diciamo che in cucina mi diverto ; ))<br />Un bacione.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-41337254366541558402014-03-06T19:25:23.488+01:002014-03-06T19:25:23.488+01:00Erica che bella ricetta! Mi piace molto come hai l...Erica che bella ricetta! Mi piace molto come hai lavorato la mozzarella e mi piace l'idea di preparare in casa la pasta fillo. Brava! Un bacioGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-33711066018706881252014-03-06T19:16:10.731+01:002014-03-06T19:16:10.731+01:00Un bacione cara ^_^
A presto.Un bacione cara ^_^<br />A presto.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-71774860511720805822014-03-06T19:15:47.606+01:002014-03-06T19:15:47.606+01:00Se io l'avessi trovata surgelata probabilmente...Se io l'avessi trovata surgelata probabilmente non avrei mai iniziata a farla in casa. <br />Ma è così buona che la mangerei sempre ^_^<br />Grazie cara, un bacione.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-91791533118104246322014-03-06T19:14:36.629+01:002014-03-06T19:14:36.629+01:00Non riesco proprio a darti torto . D
Grazie Eli, u...Non riesco proprio a darti torto . D<br />Grazie Eli, un bacione.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-35516198866014144212014-03-06T19:14:25.470+01:002014-03-06T19:14:25.470+01:00Una ghiottissima idea, molto sfiziosa!!!Una ghiottissima idea, molto sfiziosa!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-74975502565467089962014-03-06T19:14:08.630+01:002014-03-06T19:14:08.630+01:00Ahahahahahahah..... Tu la fillo la fai in casa?Ahahahahahahah..... Tu la fillo la fai in casa?La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-18099904428889015092014-03-06T19:11:01.065+01:002014-03-06T19:11:01.065+01:00Ma che bella ideuzza mi hai dato! La pasta fillo l...Ma che bella ideuzza mi hai dato! La pasta fillo la uso da poco, non ho tempo (anzi no, è più esatto dire che non ho voglia!) di farla in casa e prendo quella surgelata, me ne sono innamorata subito inutile dirlo! Proverò anche questa versione formaggiosa con i pistacchi, sembra buonissima<br />! Ciao!Herbariahttps://www.blogger.com/profile/01663523531894348141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-75616556763366471672014-03-06T18:55:36.873+01:002014-03-06T18:55:36.873+01:00questi sono davvero il top!!! 1esplosione di gusto...questi sono davvero il top!!! 1esplosione di gusto..li mangerei tutti!!!!<br />che fameeeee!!!<br />sei strepitosa :))<br />bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11046856777491712555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-70245103393247979902014-03-06T18:53:07.639+01:002014-03-06T18:53:07.639+01:00Erica ti odiooooo.... adesso stacco i postacchi ch...Erica ti odiooooo.... adesso stacco i postacchi che ricoprono la mia home del blog e li uso per questa squisitezza. .. che fame cavoli... p.s ma questo segreto per stendere la pasta fillo lo svelerai?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01921626260096861845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-91943310319068023762014-03-06T17:02:44.102+01:002014-03-06T17:02:44.102+01:00Grazie, Lore, di essere arrivata qui e benvenuta. ...Grazie, Lore, di essere arrivata qui e benvenuta. Per me non è che un piacere.<br />Anche la mia è una piccola e modesta cucina, ma cerco di coccolarmi al meglio ^_^<br />Un abbraccio grande, a presto!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-38677435116378975542014-03-06T17:01:21.048+01:002014-03-06T17:01:21.048+01:00^_^ Mi impegno abbastanza?
Grazie cara, per me è u...^_^ Mi impegno abbastanza?<br />Grazie cara, per me è una gioia.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-1132383484446544572014-03-06T17:00:51.434+01:002014-03-06T17:00:51.434+01:00Dette da te, queste parole suonano magia!!!! ^_^ G...Dette da te, queste parole suonano magia!!!! ^_^ Grazie.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-41907967635805182212014-03-06T16:46:10.222+01:002014-03-06T16:46:10.222+01:00Che idea carina... Non mi parlare di progetti culi...Che idea carina... Non mi parlare di progetti culinari che ne ho una lista intera... Fremo fino al momento in cui li vedo realizzati e soffro quando succede che il risultato non è quello sperato.<br />Intanto sono felice di conoscerti e trovarti e per questo mi unisco volentieri ai tuoi lettori!<br />Se ti va, passa a trovarmi nella mia modesta cucina... Ma solo se ti va!<br />Un bacione e spero a presto.<br />Lore<br />de L'Angolo delle GhiottonerieLoredana Trezzihttps://www.blogger.com/profile/07872231816404632614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-42926122109878151082014-03-06T16:41:50.341+01:002014-03-06T16:41:50.341+01:00Questi son scrigni per i miei denti! mi piace molt...Questi son scrigni per i miei denti! mi piace molto come li hai arrotolati, sempre super!<br />baci SuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-5156119225698950872014-03-06T16:37:51.349+01:002014-03-06T16:37:51.349+01:00Devono essere una bontà, solo a pensarlo mi sta ve...Devono essere una bontà, solo a pensarlo mi sta venendo fame.<br />Tu hai le mani d'oro! Complimenti per la pasta Fillo.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-86446019026312165752014-03-06T15:20:03.208+01:002014-03-06T15:20:03.208+01:00Beh, immagino che la dolcezza sia data, oltre che ...Beh, immagino che la dolcezza sia data, oltre che dal riso, anche dall'olio di cocco. La cercherò ; )<br />Grazie per le dritte.<br />"Curioso verso nuovi sapori".... ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-70053954768753178972014-03-06T15:16:56.348+01:002014-03-06T15:16:56.348+01:00Terzo.... mi fa molto piacere ^_^
Un bacione Chiar...Terzo.... mi fa molto piacere ^_^<br />Un bacione Chiara.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-87235488152449545432014-03-06T15:15:57.419+01:002014-03-06T15:15:57.419+01:00Grazie Michela ^_^
Un abbraccio grande.Grazie Michela ^_^<br />Un abbraccio grande.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.com