tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post9067167145171657584..comments2024-01-03T10:29:03.785+01:00Comments on La Cuocherellona: Maionese fatta in casa: una tradizione di famiglia e l'occasione di presentarvi una salsa versatileUnknownnoreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-68561030509325623682014-01-11T14:12:09.811+01:002014-01-11T14:12:09.811+01:00^_^ Buon fine settimana anche a te. Un bacione, gr...^_^ Buon fine settimana anche a te. Un bacione, grazie!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-68963667890743613642014-01-11T13:40:28.797+01:002014-01-11T13:40:28.797+01:00e BRAVA Erica...bisognerebbe davvero farla in casa...e BRAVA Erica...bisognerebbe davvero farla in casa la maionese e che dire dei capperi...li adoro! Buon fine settimana ^_^annalisahttp://blog.giallozafferano.it/asilannablunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-85532603629041786202014-01-10T08:34:33.227+01:002014-01-10T08:34:33.227+01:00Davvero, ci stavo giusto pensando. Non so da dove ...Davvero, ci stavo giusto pensando. Non so da dove arrivino i capperi, magari chiederò a mia madre. Proverei tutte le versioni casalinghe per testarne la bontà ^_^<br />Ciao Flavia, un abbraccio!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-32144238888312201572014-01-10T08:33:15.207+01:002014-01-10T08:33:15.207+01:00Gustosa, genuina, leggera. Insomma.... l'home ...Gustosa, genuina, leggera. Insomma.... l'home made con me va alla grande! ; ))<br />Un abbraccio anche a te.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-17144713838532115862014-01-10T07:48:36.296+01:002014-01-10T07:48:36.296+01:00anche a casa mia è tradizione prepararla...solo ch...anche a casa mia è tradizione prepararla...solo che al posto del limone usiamo l'aceto di mele e non prevediamo i capperi :-) E' interessante vedere come la ricetta vari di casa in casa!!Lericettediannaeflaviahttps://www.blogger.com/profile/01946370943421185473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-41957362312267182172014-01-09T23:08:50.780+01:002014-01-09T23:08:50.780+01:00Non ho mai provato a farla, mi piace davvero tanto...Non ho mai provato a farla, mi piace davvero tanto l'idea dell'home made!! D'essere davvero gustosa!! Un abbracciomarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-42342900880341312402014-01-09T21:26:14.982+01:002014-01-09T21:26:14.982+01:00^_^ Io non riesco ad immaginarla senza, ghghghghgh...^_^ Io non riesco ad immaginarla senza, ghghghghgh!!<br />Un abbraccio!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-70087636159626508272014-01-09T20:18:48.290+01:002014-01-09T20:18:48.290+01:00Bravissima, anche io la maionese la faccio in casa...Bravissima, anche io la maionese la faccio in casa e la prossima volta ci metto i capperi, sono sicura che sarà deliziosa!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-20544446712193138752014-01-09T19:41:56.054+01:002014-01-09T19:41:56.054+01:00E' piuttosto densa. Questa foto l'ho scatt...E' piuttosto densa. Questa foto l'ho scattata appena fatta, ma lasciandola in frigo rapprende un po'. Non ha la consistenza della maionese comprata. Non la amo con l'olio d'oliva perché dà un sapore troppo forte. Preferisco il sapore neutro di un ottimo olio di emi.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-38054598264309630242014-01-09T19:27:30.298+01:002014-01-09T19:27:30.298+01:00dalla foto sembra liuida, che consistenza ha? io l...dalla foto sembra liuida, che consistenza ha? io la faccio sempre con olio d'oliva, la trovo migliore, anche se si sente un pò di più!cmq fatta in casa è sempre il meglio!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-1926793445670735552014-01-09T19:00:38.115+01:002014-01-09T19:00:38.115+01:00E speriamo che ti piaccia ^_^
Fare in casa è sempr...E speriamo che ti piaccia ^_^<br />Fare in casa è sempre la miglior soluzione!! Per una salsa così ci vuole davvero un attimo!<br />Grazie cara, un abbraccio grande!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-27411287156776428082014-01-09T18:59:39.590+01:002014-01-09T18:59:39.590+01:00Ahahahahahah, per una volta che rispetto la tradiz...Ahahahahahah, per una volta che rispetto la tradizione senza i miei colpi di testa, ecco lo stupore per il cappero ^_^ E a me che sembrava così normale!!!!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-50783821663174588972014-01-09T18:41:00.044+01:002014-01-09T18:41:00.044+01:00Effettivamente varrebbe la pena di farsela sempre ...Effettivamente varrebbe la pena di farsela sempre bella fresca in casa, piuttosto che ricorrere a quei prodotti conservati per mesi!...proverò la tua versione! ;)<br />Un bacione!Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-69273123989232364852014-01-09T18:19:33.995+01:002014-01-09T18:19:33.995+01:00Non poteva essere una banale maionese...i capperi!...Non poteva essere una banale maionese...i capperi!!! Sublime!!!<br />Baci<br />Tua MGMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-66068192768019271412014-01-09T17:53:47.768+01:002014-01-09T17:53:47.768+01:00Invece la mia rimane della stessa consistenza, sen...Invece la mia rimane della stessa consistenza, senza mai smollarsi. Ma ammetto che la facevo molto di più quando vivevo con i miei genitori!! Ora non la mangio neanche, ahahahahahah!!<br />Sai Andrea, per me sta diventando sempre più importante fare in casa tutto ciò che posso. Grazie del pensiero, un abbraccio!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-73656367331905834032014-01-09T17:50:16.261+01:002014-01-09T17:50:16.261+01:00Brava che la maionese la fai in casa. Anch'io ...Brava che la maionese la fai in casa. Anch'io la faccio sempre in casa. In genere mi viene bene, soda e saporita; però se non la uso subito dopo poche ore mi si affloscia.<br />Nella maionese confezionata ho visto che, tra i vari ingredienti, c'è sempre anche lo zucchero e l'amido modificato (?). Ci credo che rimane soda per mesi! Un abbraccioAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-5170639897292323492014-01-09T17:29:25.309+01:002014-01-09T17:29:25.309+01:00E pensare che per me è così normale, hihihihihi!!
...E pensare che per me è così normale, hihihihihi!!<br />Un abbraccio, grazie!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-72649215892703715042014-01-09T17:28:59.900+01:002014-01-09T17:28:59.900+01:00La sgrassano un po' ^_^La sgrassano un po' ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-30668196510751737002014-01-09T17:28:35.385+01:002014-01-09T17:28:35.385+01:00Mia mamma usava quelli sotto aceto. Io uso quelli ...Mia mamma usava quelli sotto aceto. Io uso quelli sotto sale e trovo diano un sapore deliziosissimo. Provala!!<br />Grazie Claudia, un abbraccio!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-17019356610689052832014-01-09T17:27:52.829+01:002014-01-09T17:27:52.829+01:00Mi dico sempre che la vorrei provare, ma poi mi di...Mi dico sempre che la vorrei provare, ma poi mi dico "perché?", io non mangio maionese ^_^ Ma prima o poi ci proverò. Grazie per i consgli, sono preziosissimi ; ))La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-45405780731681235082014-01-09T15:37:08.072+01:002014-01-09T15:37:08.072+01:00non ho mai fatto la maionese in casa, mi pare la g...non ho mai fatto la maionese in casa, mi pare la giusta occasione per provarci! l'aggiunta dei capperi poi la rende molto interessante!La mia famiglia ai fornellihttps://www.blogger.com/profile/17354829640521565439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-79988187215448367872014-01-09T14:34:18.550+01:002014-01-09T14:34:18.550+01:00Interessante l'aggiunta dei capperi. La voglio...Interessante l'aggiunta dei capperi. La voglio provare.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-18621338540053796412014-01-09T14:26:30.021+01:002014-01-09T14:26:30.021+01:00Ci sono anche i capperi??? mamma mia ma chissà che...Ci sono anche i capperi??? mamma mia ma chissà che delizia!!!! smackkkMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-40236437718086715362014-01-09T13:42:20.555+01:002014-01-09T13:42:20.555+01:00io ho provato di recente la versone "vegana&q...io ho provato di recente la versone "vegana" senza uovo (anche se a dire il vero poi ho usato il latte normale :P che di soia sa di affumicato e non mi piace) e mi è venuta strabene!!! l'idea dei capperi al posto del sale te la uso.. io ho messo 50 ml di latte e 210 ml di olio di semi ed è venuta densissima!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13033765596477342834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-58064308592726658802014-01-09T11:26:51.180+01:002014-01-09T11:26:51.180+01:00^_^ Ti impazzisce???? Sarà perché la faccio da qua...^_^ Ti impazzisce???? Sarà perché la faccio da quando ero nanerottola, ma è sempre stata una delle salse garantite della mia cucina, anche se ormai la faccio praticamente.... MAI!! AhahahahahahLa Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.com