tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post396705689180912872..comments2024-01-03T10:29:03.785+01:00Comments on La Cuocherellona: Croissant di farro e grano arso al burro vegetale e ripieno di cioccolatoUnknownnoreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-12611844996404352732017-03-27T14:28:40.186+02:002017-03-27T14:28:40.186+02:00Solo ora riesco a commentare..ma le tue brioches n...Solo ora riesco a commentare..ma le tue brioches non le ho scordate e mi tornavano sempre in mente!Quel burro vegetale sembra superlativo e ccome sempre sai sorprendere. Bravissima!Weldahttp://www.cioccolatoeliquirizia.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-37699187536645932882017-02-22T16:36:38.965+01:002017-02-22T16:36:38.965+01:00E pensare che io sto già pensando a come migliorar...E pensare che io sto già pensando a come migliorarli!!!! Ahahahahahah<br />Grazie anima bella, sei preziosissima per il mio cuoricino. Ti abbraccio forte.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-81829162972514923562017-02-20T14:48:47.922+01:002017-02-20T14:48:47.922+01:00Non so se di questo post mi piace di più quello ch...Non so se di questo post mi piace di più quello che hai scritto, o i cornetti che hai sfornato! :-DDD<br />Mitica Erica!!!!!!<br />Questi croissant sono il concentrato del tuo essere e rimango incantata del risultato che hai ottenuto!!!<br />Bravissima, tu! <br />Un bacio bello bello! :-***************Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-64286763986175696272017-02-16T10:39:47.672+01:002017-02-16T10:39:47.672+01:00Anche io sono sempre stata scettica, ma ho voluto ...Anche io sono sempre stata scettica, ma ho voluto provare e l'audacia mi ha ripagato. Il sapore è strepitoso!! Soprattutto per chi, come me, non ama i dolci troppo dolci.<br />Grazie infinite, un abbraccio.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-20475319307832824562017-02-16T10:38:27.884+01:002017-02-16T10:38:27.884+01:00Giooooooooooooooo ^_^
Colazioniamo insieme? ;)Giooooooooooooooo ^_^<br />Colazioniamo insieme? ;)La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-41226227852723593712017-02-16T10:37:56.626+01:002017-02-16T10:37:56.626+01:00A me piace per il sapore tostato che dà ai lievita...A me piace per il sapore tostato che dà ai lievitati. Qui l'ho usato per la prima volta nei dolci e sono davvero soddisfatta. Grazie Chiara, un abbraccio.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-65782773966289068642017-02-16T10:36:53.165+01:002017-02-16T10:36:53.165+01:00Grazie Terry. Queste parole, dette da una panifica...Grazie Terry. Queste parole, dette da una panificatrice brava come te, riempiono di gioia. Avevo bisogno di riuscire, nuovamente, in questo. E ogni morso è un incoraggiamento e non mollare mai.<br />Un abbraccio grande.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-74944776152432241722017-02-16T10:35:32.753+01:002017-02-16T10:35:32.753+01:00Sai che, ogni mattina, nell'addentarne uno, mi...Sai che, ogni mattina, nell'addentarne uno, mi dico che sì, ho fatto davvero un buon lavoro. Sono davvero soffici, e sono leggeri, e racchiudono una fragranza sorprendente. Mi fanno veramente felice ^_^<br />Grazie Silvia, vorrei proprio tanto condividere con te queste gioie!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-62960762598079612152017-02-16T00:08:17.465+01:002017-02-16T00:08:17.465+01:00Il grano arso l'ho scoperto da poco, non mi sa...Il grano arso l'ho scoperto da poco, non mi sarebbe mai venuto in mente di usarlo per fare dei croissant devo dire che a vederli sono molto belli, invitano all'assaggio. complimenti, un salutowww.cucinaserena.ithttps://www.blogger.com/profile/09939595738302236723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-75738862244721814442017-02-15T20:31:49.149+01:002017-02-15T20:31:49.149+01:00Ma belli questi croissant!!! Che acquolina.... :-P...Ma belli questi croissant!!! Che acquolina.... :-PLaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-82506242461694737532017-02-14T23:04:26.245+01:002017-02-14T23:04:26.245+01:00mai usato il grano arso, devo cercarlo ! Hai sforn...mai usato il grano arso, devo cercarlo ! Hai sfornato delle vere bontà, sei bravissima, un bacioneChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-11802136289899175752017-02-14T15:43:28.343+01:002017-02-14T15:43:28.343+01:00Bellissimi! Mi inchino davanti a tanta sana bontà!...Bellissimi! Mi inchino davanti a tanta sana bontà! Non vedevo l'ora di venire a leggere come li avevi fatti. Si, il segreto per un buon lievitato, leggero e soffice, è la pazienza. Bisogna dargli il suo tempo. Che è il SUO tempo, ogni impasto, in ogni casa, in ogni dove, ha il suo. Non si può pensare che a casa mia lievitano come a casa tua ...Brava Erica, davvero brava. Ti stimo. ipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/01318550221738925065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-28153948790878958732017-02-14T15:18:17.679+01:002017-02-14T15:18:17.679+01:00E quanto ne vorrei uno ora!!! Adoro questi croissa...E quanto ne vorrei uno ora!!! Adoro questi croissant speciali, non sai come mi incuriosiscono, perché so che sono stupendi ma addentarne uno è tutta un'altra cosa!!! Sei davvero un mito Erica, come ti ho già detto, non dubitavo sarebbero stati strepitosi! Un bacio cara, buon pomeriggio!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-69695837806487452492017-02-14T10:54:26.702+01:002017-02-14T10:54:26.702+01:00Bella tu ^_^Bella tu ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-71761780890061752652017-02-14T09:51:23.608+01:002017-02-14T09:51:23.608+01:00Spettacolari come te :-)
Spettacolari come te :-)<br />clibihttps://www.blogger.com/profile/00313057792115246216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-49665185362964311072017-02-14T07:58:21.538+01:002017-02-14T07:58:21.538+01:00Con la tua maestria e l'arte di panificare che...Con la tua maestria e l'arte di panificare che hai acquisito grazie alla tua creatura-madre......credo non ti verrà difficile deliziare le tue colazioni come farò io con questi super croissant ^_^<br />Grazie stella.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-85838551948388907562017-02-13T21:03:50.010+01:002017-02-13T21:03:50.010+01:00wow wow e triplo wow carpiato �� tu si che sai sti...wow wow e triplo wow carpiato �� tu si che sai stimolare la mia fantasia e aguzzare le mie papille gustative! Bravissima e buone colazioni (che ti invidierò x tutta la vita!!!) ��zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-40061786125559311602017-02-13T15:20:15.502+01:002017-02-13T15:20:15.502+01:00Tu sei un costante stimolo, Leti.
Grazie per le tu...Tu sei un costante stimolo, Leti.<br />Grazie per le tue parole e per la tua bellezza. Un abbraccio.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-71053520506520413322017-02-13T15:19:30.727+01:002017-02-13T15:19:30.727+01:00Abbraccio ricambiato di cuore, Manu ^_^
Grazie.Abbraccio ricambiato di cuore, Manu ^_^<br />Grazie.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-89417634152062344572017-02-13T12:22:50.801+01:002017-02-13T12:22:50.801+01:00Sei straordinaria. Come le tue ricette <3
Prov...Sei straordinaria. Come le tue ricette <3 <br />Proverò questo burro speciale che tra l'altro è anche super goloso e sicutamente profuma gli impasti in modo pazzesco. Un abbraccio, LetiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07105262119150036349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-55943440415415961132017-02-13T11:19:44.796+01:002017-02-13T11:19:44.796+01:00Bellissime!!! Che golose.
Ti abbraccioBellissime!!! Che golose.<br />Ti abbraccioManuhttps://www.blogger.com/profile/15369579914829275269noreply@blogger.com