tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post5689081139495781435..comments2024-01-03T10:29:03.785+01:00Comments on La Cuocherellona: Ciambelline alla zucca con frutti rossi e liquirizia: dolci strategie per il superamento degli ostacoli... di stagioneUnknownnoreply@blogger.comBlogger57125tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-2931286036524633452014-12-01T08:30:20.184+01:002014-12-01T08:30:20.184+01:00^_^ Un bacione Cinzia!! Grazie.^_^ Un bacione Cinzia!! Grazie.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-12550215596423768662014-12-01T08:28:35.017+01:002014-12-01T08:28:35.017+01:00Non può che rendermi felice, questo, tesoro ^_^
E&...Non può che rendermi felice, questo, tesoro ^_^<br />E' vero, quando inizi a capire che ogni cambiamento porta con sé meraviglie.... la vita sembra molto più 'leggera' e intensa.<br />Ti abbraccio forte.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-41070621229307148532014-12-01T08:24:34.262+01:002014-12-01T08:24:34.262+01:00E oggi.... ti sorprenderò ancora? :D
Un bacione Al...E oggi.... ti sorprenderò ancora? :D<br />Un bacione Alice, sei speciale.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-59954268685449306582014-12-01T08:23:18.012+01:002014-12-01T08:23:18.012+01:00^_^ Grazie Rosa, cara che sei!!
Un abbraccio grand...^_^ Grazie Rosa, cara che sei!!<br />Un abbraccio grande ebuon inizio di settimana.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-74012063189107620632014-12-01T00:30:46.476+01:002014-12-01T00:30:46.476+01:00Queste sono incredibili con la polvere di liqueriz...Queste sono incredibili con la polvere di liquerizia...devo provarle mi hanno colpita!!!baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiCinziahttps://www.blogger.com/profile/17550024418351003350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-80703188762046534532014-11-30T20:14:35.518+01:002014-11-30T20:14:35.518+01:00Bravissima, mi piace questo modo di pensare. Accog...Bravissima, mi piace questo modo di pensare. Accogliamo ogni stagione con la gioia di quello che madre natura ci regala. L'autunno porta con se tanta bella frutta e verdura e questa ricetta mi piace tantissimo. Te la copio eh! <br />Baci.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-78225619667478133322014-11-30T15:20:13.696+01:002014-11-30T15:20:13.696+01:00Come fai ogni volta ad azzeccare i miei gusti...è ...Come fai ogni volta ad azzeccare i miei gusti...è vera magia! Adoro la zucca, la liquirizia, i frutti rossi...e la forma elegante di queste ciambelline, che spazzolerei in pochi giorni :) Grazie per sorprendermi ogni volta :D Un abbraccio :*ricettevegolosehttp://www.ricettevegolose.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-68540262484393380062014-11-30T10:28:34.865+01:002014-11-30T10:28:34.865+01:00Grazie Erica per la tua magnifica ricetta! Tutta d...Grazie Erica per la tua magnifica ricetta! Tutta da provare, mi piacerebbe assaggiarla subito!<br />Ti auguro una bellissima domenica!<br />Un bacione!!!Rosahttps://www.blogger.com/profile/06649366392870469991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-69879356523880907532014-11-30T09:34:59.939+01:002014-11-30T09:34:59.939+01:00Con una sola ciambellina non ci mangereste in due ...Con una sola ciambellina non ci mangereste in due ^_^ Prendi tutte quelle che desideri ^_^<br />Sei speciale Vivi, un bacione!!!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-49306442793038914622014-11-30T09:32:53.982+01:002014-11-30T09:32:53.982+01:00Ci sono sempre anche io. E ti seguo, e ti penso. S...Ci sono sempre anche io. E ti seguo, e ti penso. Sempre.<br />Un bacio stella mia!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-28083677846269491072014-11-30T00:15:10.218+01:002014-11-30T00:15:10.218+01:00Ed è questo che adoro di te, la ricerca continua d...Ed è questo che adoro di te, la ricerca continua di nuovi sapori, del non cadere nel "già fatto"<br />Sei bravissima Erica!! Ti abbraccio forte e mi rubo una fantastica ciambellina, posso?? :DViviana Aiello - il solletico nel cuorehttps://www.blogger.com/profile/05864594761423322592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-36246353546063329862014-11-29T17:37:05.602+01:002014-11-29T17:37:05.602+01:00Le stagioni cambiano, si alternano. Ma il guizzo c...Le stagioni cambiano, si alternano. Ma il guizzo cuocherelloso conserva il suo smalto e la sua invitante vivacità. Che meraviglia, stellina!<br />Ci sono. Sempre. <3<br />Tua MGMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-24660445541204415312014-11-29T15:47:49.160+01:002014-11-29T15:47:49.160+01:00Eh,io nn sapevo ne esistessero tante varietà,evide...Eh,io nn sapevo ne esistessero tante varietà,evidentemente quella ke prendi tu è meno amara di quella in commercio : )Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14129915274558341347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-68354547029239692902014-11-29T15:24:45.750+01:002014-11-29T15:24:45.750+01:00Grazie dolcezza ^_^
Buon weekend.Grazie dolcezza ^_^<br />Buon weekend.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-69480505969066190822014-11-29T15:22:42.664+01:002014-11-29T15:22:42.664+01:00Hai detto bene, CON PASSIONE. Chi CI ferma più, Mi...Hai detto bene, CON PASSIONE. Chi CI ferma più, Micol ^_^<br />Un abbraccio strettissimo, buon weekend.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-35292857698216627482014-11-29T13:16:26.624+01:002014-11-29T13:16:26.624+01:00Deliziose le tue ciambelline ..complimenti Erica! ...Deliziose le tue ciambelline ..complimenti Erica! la cucina di ASIhttps://www.blogger.com/profile/12343919078889636025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-35868336374294592192014-11-29T12:45:54.120+01:002014-11-29T12:45:54.120+01:00MI hai incuriosita molto ...e aspetto con trepidan...MI hai incuriosita molto ...e aspetto con trepidante attesa la tua rivelazione al mandarino.....nel frattempo mi gusto queste tortine dall'aspetto setoso e...non posso fare a meno di farti i complimenti.....ormai chi ti ferma piu.....sei davvero una scoperta ogni giorno che passa.....Come contraddirti poi...l'autunno sara anche una stagione "triste"...che ci invita al letargo e al dolce far niente....ma la varieta e la quantita di ingredienti che ci regala e' davvero illimitata.......non ci resta che sperimentare.....con passione.......un bacio Micolle ricette di micolhttps://www.blogger.com/profile/17527654050390974362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-86875301365224761792014-11-29T11:38:43.253+01:002014-11-29T11:38:43.253+01:00Quella d'orzo è la mia preferita in assoluto ^...Quella d'orzo è la mia preferita in assoluto ^_^<br />Di farine di segale ne esistono infinite varietà. Io uso una Jurmano, che arriva direttamente da un mulino calabrese. E' spettacolare. Ci ho anche fatto del pane (che vedi pubblicato sulla mia pagina) e non è affatto amaro, ma decisamente inebriante.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-12373328834464250602014-11-29T11:04:26.112+01:002014-11-29T11:04:26.112+01:00Sì è vero,trovo ank io ke sia molto bello confront...Sì è vero,trovo ank io ke sia molto bello confrontarsi! Davvero pensi ke il grano saraceno sia più amarognolo della segale? E' proprio vero ke il palato cambia da persona a persona : ) Cmq hai ragione,forse quella d'orzo ci starebbe ancora meglio *__* L'uvetta purtroppo nn mi piace : / In genere la sostituisco con more o mirtilli essiccati '^^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14129915274558341347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-36721058019421869682014-11-29T10:36:48.748+01:002014-11-29T10:36:48.748+01:00Sai che stanno davvero bene insieme? L'idea è ...Sai che stanno davvero bene insieme? L'idea è stata confermata dall'assaggio ^_^<br />Sereno weekend anche a te tesoro. Grazie!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-48584633510976553082014-11-29T10:28:52.555+01:002014-11-29T10:28:52.555+01:00Ma che idea meravigliosa Erica! Adoro la liquirizi...Ma che idea meravigliosa Erica! Adoro la liquirizia e abbinata alla zucca dev'essere particolarissima e deliziosa...da provare assolutamente!! Sei un vulcano carissima!! Un abbraccio forte e sereno weekend, MaryMaryhttps://www.blogger.com/profile/02891814869279766127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-80865537211812651102014-11-29T10:05:05.838+01:002014-11-29T10:05:05.838+01:00Anche io ho la dispensa piena di farine. Non conos...Anche io ho la dispensa piena di farine. Non conosco la Teff, ma trovo che il grano saraceno abbia un sapore più amarognolo, anche rispetto alla segale. Puoi usare anche una farina d'orzo (io la adoro!!!!!!), oppure di farro. Insomma, il sapore lo danno zucca e liquirizia. Le bacche di Goji ci starebbero benissimo. Io ho aggiunto i frutti rossi proprio per quell'asprognolo che contrastasse il dolce della zucca. Anche l'uvetta sultanina ci starebbe bene, sempre che piaccia ^_^<br />Che bello confrontarsi con te ^_^ Grazie!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-39965441540664995592014-11-29T09:58:58.142+01:002014-11-29T09:58:58.142+01:00Grazie a te,la tua ricetta è originalissima e sarà...Grazie a te,la tua ricetta è originalissima e sarà squisita! Il fatto è ke io ho davvero tutti i tipi d farine,anke quelle più impensabili,ma quella di segale forse è l'unica che non ho perchè faccio dolci x tutta la famiglia e conoscendoli non la gradirebbero molto : / Stavo pensando ke forse verrebbe bene anke con la farina di Teff,ke è sempre gluten free : ) Ah,poi come frutti rossi si possono sostituire con le bacche di goji? I cranberries li trovo 1 po' aspri '^^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14129915274558341347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-14671644634459756192014-11-29T09:21:52.851+01:002014-11-29T09:21:52.851+01:00Grazie Giuseppina. Certo, puoi usare qualsiasi alt...Grazie Giuseppina. Certo, puoi usare qualsiasi altro tipo di farina. Con quella di grano saraceno otterrai anche una versione gluten free ^_^<br />Sono curiosa di vedere la tua versione ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-12112627448123333872014-11-29T09:20:43.012+01:002014-11-29T09:20:43.012+01:00Noto anche in me questo spirito. Adesso i cambi di...Noto anche in me questo spirito. Adesso i cambi di colori sono una meraviglia, non uno strazio ^_^ E il bello è saperli ottimizzare. La cucina mi aiuta molto.<br />Ma sai che anche io mi sono trovata a raccogliere foglie? Mi attraggono per le forme, i colori e le sfumature ^_^ E poi sono loro che cercano me ^_^<br />Grazie Paola per queste preziosissime parole. Ti abbraccio forte e ti auguro un sereno weekend.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.com