tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post586922548246222472..comments2024-01-03T10:29:03.785+01:00Comments on La Cuocherellona: Chips di cavolo nero alla crema di anacardi: scoperte, regressioni e tecniche di benessereUnknownnoreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-56520173374885861942016-02-15T23:30:37.483+01:002016-02-15T23:30:37.483+01:00Spero di non essere stata inopportuna col mio comm...Spero di non essere stata inopportuna col mio commento allora!! In ogni caso è lampante e meraviglioso come tu riesca sempre a tirare fuori il meglio da ogni situazione e dalle persone, in primis da te stessa! Sei un esempio e si...Mi piacerebbe proprio creare l'occasione di vederci!! l'Ingrediente in Piùhttps://www.blogger.com/profile/13926630316310042457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-51780357308967953082016-02-15T23:14:45.500+01:002016-02-15T23:14:45.500+01:00Lo avrei evitato volentieri ^_^ Ma non ne posso fa...Lo avrei evitato volentieri ^_^ Ma non ne posso fare a meno. E, visto che ogni cosa, anche le tragedie, portano un messaggio di speranza e positività, io ci vedo il buono: potrò progettarmi la MIA cucina e fare impazzire il mobiliere, ahahahahahahahah.<br />Cambierò il paese, ma rimarrò in zona, per esigenze lavorative. Ma, essendo io una folle che non si ferma mai, non penso sarà la soluzione definitiva ^_^ Ho altri sogni per la testa ^_^<br />E comunque per vederci si potrebbe creare l'occasione ; )La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-3179108574949169822016-02-15T16:35:47.879+01:002016-02-15T16:35:47.879+01:00che grande notizia!!!! sono strafelice per te!! ca...che grande notizia!!!! sono strafelice per te!! cambi solo casa o anche città? (chissà che non ci avviciniamo...) adesso sono curiosissima!! :D l'Ingrediente in Piùhttps://www.blogger.com/profile/13926630316310042457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-80658924537194645862016-02-11T09:56:26.978+01:002016-02-11T09:56:26.978+01:00Beh, sono certa che non ti sentirò mai lamentare p...Beh, sono certa che non ti sentirò mai lamentare per questo sorprendente acquisto e che, dai, farai spesso lo sforzo di andare nell'orto a raccogliere foglie e quant'altro da essiccare, ahahahahahahahah. Se già ti adoravo, adesso sono senza margini di "guarigione". Sei il top!!!!<br />Tutta colpa mia, con immensa e consapevole gioia :DLa Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-43154383195926526882016-02-11T09:54:05.012+01:002016-02-11T09:54:05.012+01:00Io lo tengo in un'anta dell'armadio della ...Io lo tengo in un'anta dell'armadio della camera da letto, infatti. Anche se spero che la nuova cucina nella nuova casa (oh, che anteprima ti ho dato!! :D) possa evitarmi questi arrangiamenti :DLa Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-23517425925316060462016-02-11T09:00:44.976+01:002016-02-11T09:00:44.976+01:00Dopo il tuo post del sale di sedano come già ti ho...Dopo il tuo post del sale di sedano come già ti ho detto ho comperato l'essicatoio....ecco ora sarò costretta ad andare nel mio orticello, raccogliere qualche foglia di cavolo nero, cercare gli anacardi tostati non salati e provare subito!!! Tutta colpa tua!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-63579773655915929742016-02-11T00:42:15.585+01:002016-02-11T00:42:15.585+01:00effettivamente a piazzarlo tipo in camera da letto...effettivamente a piazzarlo tipo in camera da letto non ci avevo pensato :Dl'Ingrediente in Piùhttps://www.blogger.com/profile/13926630316310042457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-52125788429774137982016-02-10T10:30:42.978+01:002016-02-10T10:30:42.978+01:00Io mi chiedo continuamente come tu faccia a farne ...Io mi chiedo continuamente come tu faccia a farne a meno. Mi toglierei anche la scarpiera per tenere l'essiccatore :DLa Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-66620655896111931292016-02-10T10:29:45.265+01:002016-02-10T10:29:45.265+01:00E io adoro te ^_^E io adoro te ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-39492176831556516722016-02-10T10:29:10.249+01:002016-02-10T10:29:10.249+01:00Io tolgo spazio al guardaroba, per tenere l'es...Io tolgo spazio al guardaroba, per tenere l'essiccatore, fai tu!!!!! Ahahahahahahahah. Meglio l'essiccatore, che un vestito in più :D<br />E la paprika affumicata..... la metterei anche nel caffè. La adoro ^_^<br />Grazie anima (e cozza) bella!!!! Ti abbraccio fortissimo.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-14626740363143334602016-02-10T10:26:58.997+01:002016-02-10T10:26:58.997+01:00La crema di anacardi la mangerei a cucchiaiate, ma...La crema di anacardi la mangerei a cucchiaiate, maledizione ^_^<br />Grazie Silvia, ti tengo sempre stretta nei miei pensieri, anche se non riesco a passare a trovarti. E' davvero un periodo "nuovamente" cruciale ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-62164181344847264252016-02-10T10:23:02.013+01:002016-02-10T10:23:02.013+01:00Non si può spiegare Consu. Vorrei avere una terrin...Non si può spiegare Consu. Vorrei avere una terrina piena di foglie di cavolo nero e formaggio di anacardi. ORA! AhahahahahahahahLa Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-12823690417216338282016-02-10T10:21:39.802+01:002016-02-10T10:21:39.802+01:00Ahahahahahahahah, credo sia decisamente possibile ...Ahahahahahahahah, credo sia decisamente possibile :DLa Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-25513613638581987572016-02-10T10:20:48.692+01:002016-02-10T10:20:48.692+01:00Marghe, DEVI assolutamente provare questo formaggi...Marghe, DEVI assolutamente provare questo formaggio. E' da strapparsi i capelli!!!!! :D<br />Sei dolce e infinitamente bella. Spero ti sia ripresa al millepercento ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-12279688377381936862016-02-10T10:19:26.660+01:002016-02-10T10:19:26.660+01:00Io ne sono solo portavoce, mia cara Silvia. Ma ti ...Io ne sono solo portavoce, mia cara Silvia. Ma ti ringrazio per questo pensiero che mi riempie di gioia ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-2717701381306174892016-02-10T10:18:11.102+01:002016-02-10T10:18:11.102+01:00Hanno quel tocco di sapore unico..... ^_^Hanno quel tocco di sapore unico..... ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-7752937466227423952016-02-10T10:17:24.783+01:002016-02-10T10:17:24.783+01:00Uhm, ehm.... vedi.... ecco, il fatto è che..... ah...Uhm, ehm.... vedi.... ecco, il fatto è che..... ahahahahahahahahah, mi fai morire!!!!!!!<br />Prossimo regalo, Vivi, un bell'essiccatore. Mi raccomando!! :D<br />E una scorta di anacardi! Figurati che, quando apro il sacchetto, li porziono e li metto sotto vuoto per farli durare di più. ahahahahahahLa Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-57853631971498735792016-02-09T14:32:49.688+01:002016-02-09T14:32:49.688+01:00è in momenti come questi che scapperei in Toscana ...è in momenti come questi che scapperei in Toscana a prendere il mio essiccatore per portarmelo qui, in barba ai problemi di spazio della mia cucina!!! Un bacione, cara ^_^ l'Ingrediente in Piùhttps://www.blogger.com/profile/13926630316310042457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-43175796228507445432016-02-09T13:56:45.342+01:002016-02-09T13:56:45.342+01:00Grazie, grazie, grazie, io adoro il cavolo nero :)...Grazie, grazie, grazie, io adoro il cavolo nero :)clibihttps://www.blogger.com/profile/00313057792115246216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-51253038387992658732016-02-09T12:24:15.796+01:002016-02-09T12:24:15.796+01:00e vabbè! quando vuoi qualcosa a cui proprio non so...e vabbè! quando vuoi qualcosa a cui proprio non solo non avresti mai pensato, ma di cui non avresti mai previsto l'esistenza, devi venire qui, dalla Ericabella!!!<br />E' da un po' che sto pensando all'essiccatore, mi trattiene l'assenza di pertugi disponibili in cucina dove mettere l'ennesima caccavella, e sì che ho una cucina grande!<br />la paprika affumicata finalmente sono riuscita a trovarla, e la metto dappertutto, mi manca giusto...il cavolo nero!<br />un bacione dolcezza! Tamara @https://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-56600470113120938652016-02-08T19:18:26.960+01:002016-02-08T19:18:26.960+01:00Caspita che bellezza, pensavo fossero cotte le fog...Caspita che bellezza, pensavo fossero cotte le foglie di cavolo invece sono essiccate!! Che buone, vabbè sulla crema di anacardi non posso che darti ragione, gli anacardi sono un mio grande amore e anche io li divoro in troppo poco tempo!!<br />Via, mi hai conquistata anche questa volta!! Super!!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-24759319131780979072016-02-08T17:45:16.472+01:002016-02-08T17:45:16.472+01:00Invidia allo stato puro...voglio anch'io quest...Invidia allo stato puro...voglio anch'io questo antistress terapeutico :-Pzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-81940915620547225012016-02-08T16:33:43.515+01:002016-02-08T16:33:43.515+01:00penso che potrei finirne un bidone intero di quest...penso che potrei finirne un bidone intero di queste chips...paola baroniohttps://www.blogger.com/profile/15789885219492729978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-4070187099784707312016-02-08T16:01:46.840+01:002016-02-08T16:01:46.840+01:00Le kale chips! Io ne sono innamorata, sul serio!!
...Le kale chips! Io ne sono innamorata, sul serio!!<br />Ho invece ancora la lacuna del formaggio di anacardi, sob... e pensare che li adoro così tanto al naturale :)<br />Ti bacio stellina, cattiveria non potrebbe mai far rima con te, anche se ci stuzzichi palato e fantasia :* baci a rafficaMarghehttps://www.blogger.com/profile/12897541472681716152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-80748969301489306472016-02-08T15:51:37.514+01:002016-02-08T15:51:37.514+01:00passo qui perchè ne sai sempre più di altri...ades...passo qui perchè ne sai sempre più di altri...adesso pure le chips di cavolo nero ti sei inventata buone!! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.com