tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post7719361126564220744..comments2024-01-03T10:29:03.785+01:00Comments on La Cuocherellona: Cuori di semi alla nocciola: il piacere di scoprire similitudini e ritrovarsi in una sceltaUnknownnoreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-79366009548143885722015-05-11T08:22:04.832+02:002015-05-11T08:22:04.832+02:00Hihihihihi, è una mia idea, partita dalla creazion...Hihihihihi, è una mia idea, partita dalla creazione della farina di mandarini, lo scorso inverno. Ho iniziato ad essiccare le bucce dei mandarini biologici che mangiavo e a tritarle in farina. La stessa cosa faccio con i limoni e visto che ogni mattina inizio la giornata con un bel bicchierone di acqua e limone caldo.... immagina le scorte ^_^<br />Un bacetto cara.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-11015251024825122622015-05-11T08:18:59.483+02:002015-05-11T08:18:59.483+02:00Bella Annalisa!!! Grazie di cuore, ti abbraccio!Bella Annalisa!!! Grazie di cuore, ti abbraccio!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-9278239913423079072015-05-11T08:06:25.769+02:002015-05-11T08:06:25.769+02:00Quando ho tempo, mi diletto :D e mi imbarco in imp...Quando ho tempo, mi diletto :D e mi imbarco in imprese al limite della follia ^_^<br />Per fortuna ne ho preparato una grande scorta :D<br />Grazie di cuore cara ^_^<br />Bello rileggerti ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-5058835593778547672015-05-11T08:02:19.396+02:002015-05-11T08:02:19.396+02:00Di tempo sicuramente ce ne vuole, ma non credere c...Di tempo sicuramente ce ne vuole, ma non credere che io abbia le giornate libere!! Mi divido tra più lavori e spesso rimando le sperimentazioni proprio per mancanza di tempo. Ma la genuinità è una scelta di vita, nel quotidiano. Parte prima di arrivare in cucina, che ne è una semplice conseguenza. La mia dispensa, poco alla volta, si è riempita di soli ingredienti salutari e, come si deve provare e provare per fare una crostata se non l'hai mai fatta in vita tua, anche in questo caso nuovi alleati chiedono nuove prove. Tutto qui. Niente di inarrivabile ^_^<br />Grazie cara, un abbraccio.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-28523657590520185782015-05-11T07:55:14.044+02:002015-05-11T07:55:14.044+02:00^_^ Grazie cara!!^_^ Grazie cara!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-60443984618600736362015-05-11T00:01:55.489+02:002015-05-11T00:01:55.489+02:00Erica molto interessanti ma la farina di limoni???...Erica molto interessanti ma la farina di limoni???sifebahttps://www.blogger.com/profile/01865161523977388291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-36754580504432028512015-05-10T18:15:09.482+02:002015-05-10T18:15:09.482+02:00Sei sempre sorprendente...e imparo sempre qualcosa...Sei sempre sorprendente...e imparo sempre qualcosa sul tuo blog! Ciao Erica ì-ìla cucina di ASIhttps://www.blogger.com/profile/12343919078889636025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-71358996744567392722015-05-10T16:52:32.741+02:002015-05-10T16:52:32.741+02:00Carissima Erica, adoro il modo in cui presenti le ...Carissima Erica, adoro il modo in cui presenti le tue ricette e credo che tu abbia anche una pazienza infinita perché non sono certo preparazioni facili e anche la ricerca degli ingredienti è molto meticolosa...nello specifico questi cuori di semi alla nocciola mi hanno "colpito" particolarmente...complimenti....un grande abbraccio!!!:-)ricettesfogliatehttps://www.blogger.com/profile/18243034309532264886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-49770958966827722312015-05-10T09:40:03.114+02:002015-05-10T09:40:03.114+02:00ciao Paola, complimenti.. innanzi tutto per la fil...ciao Paola, complimenti.. innanzi tutto per la filosofia in cucina, questo modo di cucinare molto naturale mi piace anche se io non lo faccio, ma lo apprezzo. Credo che serva un pochino di tempo per sperimentare e studiare, conoscere le alternative i prodotti.. in ogni caso mi piacciono molto questi biscotti sani e naturali e come dici tu, anche se c'è un pochino di lavoro dietro son sicura che donano molta soddisfazione!!! un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-16643860137043837542015-05-09T13:57:10.161+02:002015-05-09T13:57:10.161+02:00belli sgranocchiosi e sfiziosi, ottimi cara!!!belli sgranocchiosi e sfiziosi, ottimi cara!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-70670245762447160872015-05-09T10:51:56.247+02:002015-05-09T10:51:56.247+02:00Tanto non la scampi: all'adozione non ho ancor...Tanto non la scampi: all'adozione non ho ancora rinunciato :D<br />Grazie cara, ti abbraccio forte ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-40760984944324524712015-05-09T10:51:02.993+02:002015-05-09T10:51:02.993+02:00La percezione di tutti quei semi sul palato è pazz...La percezione di tutti quei semi sul palato è pazzesca. Assolutamente qualcosa di travolgente ^_^<br />Ti abbraccio cara Ely, sei un tesoro.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-89468668396599501282015-05-09T10:50:01.415+02:002015-05-09T10:50:01.415+02:00Sono davvero insoliti e irresistibili ^_^Sono davvero insoliti e irresistibili ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-80847331484177687272015-05-09T10:49:27.601+02:002015-05-09T10:49:27.601+02:00Grazie a te per aver apprezzato e compreso. Grazie...Grazie a te per aver apprezzato e compreso. Grazie perché il tuo pensiero mi gratifica, perché mi piaci molto nel tuo modo di interpretare la cucina e perché tu sei speciale ^_^<br />Grazie :*La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-80735629802535844402015-05-09T10:44:25.713+02:002015-05-09T10:44:25.713+02:00Non mi abituerei mai a parole come le tue ^_^
Allo...Non mi abituerei mai a parole come le tue ^_^<br />Allora diamo il via alle danze di sgranocchiamento ^_^ che c'è da far festa!!<br />Un bacio tesoro, sei splendida.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-63603608361134098762015-05-09T10:42:55.953+02:002015-05-09T10:42:55.953+02:00E allora auguri a tutte le mammeeeeeeeeee (che è l...E allora auguri a tutte le mammeeeeeeeeee (che è l'unico romanticismo che mi è rimasto, ahahahahahahahah).<br />Bacetti, tesoro.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-57621367074228178452015-05-09T10:41:46.234+02:002015-05-09T10:41:46.234+02:00Facciamo uno scambio di sapori? Tu mi offri un ass...Facciamo uno scambio di sapori? Tu mi offri un assaggio del tuo pane alle olive taggiasche e timo ed io ti offro questi biscottini ^_^<br />Buon weekend Lisa, un abbraccio.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-83909682094035485912015-05-09T10:38:04.231+02:002015-05-09T10:38:04.231+02:00La chia non solo è preziosissima da un punto di vi...La chia non solo è preziosissima da un punto di vista butrizionale, ma è anche un ingrediente favoloso per chi vuole dare un taglio all'utilizzo di alimenti come, ad esempio, le uova. E poi è sfiziosissima ^_^<br />Grazie a te per essere passata qui ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-46943960496108446002015-05-09T10:30:45.779+02:002015-05-09T10:30:45.779+02:00In effetti spariscono in pochissimo tempo, ahahaha...In effetti spariscono in pochissimo tempo, ahahahahahahahah.<br />Buon weekend tesoro.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-29290946048636701812015-05-08T22:51:12.724+02:002015-05-08T22:51:12.724+02:00WOW!!! Non ho altre parole...devo trovare uno o du...WOW!!! Non ho altre parole...devo trovare uno o due ingredienti e poi viaaaa...<br />Bravissima davvero!!! <br /><br />Un abbraccio grande grande<br />monicaLuca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-81089218565581575732015-05-08T21:29:36.249+02:002015-05-08T21:29:36.249+02:00Buoniiiiiii, ne sgranocchierei volentieri un paio,...Buoniiiiiii, ne sgranocchierei volentieri un paio, adoro tutti quei semi, bravissima Erica!!!<br />BacioniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09227039724694009996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-75135733032179056292015-05-08T17:54:14.334+02:002015-05-08T17:54:14.334+02:00Questi cuoricini sono proprio speciali. Chi sa qua...Questi cuoricini sono proprio speciali. Chi sa quanto gustosi lo sono !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-62783206851088389582015-05-08T17:34:21.633+02:002015-05-08T17:34:21.633+02:00Al sano non c'è limite, è vero, concordo piena...Al sano non c'è limite, è vero, concordo pienamente. Sei in salita libera verso il sano più sano Erica, bravissima :)<br />Io sono d'accordo in tutto, anche se sul mio blog mi piace fare un po' di tutto, dalla pasticceria classica e quindi piena di zuccheri e grassi, alle cose light e sane, così cerco di mettere d'accordo un po' i vari gusti. I tuoi sforzi per lavorare in questo senso meritano comunque tantissimo.<br />Brava Erica, ciao!<br />TizianaTizianahttps://www.blogger.com/profile/13886233844166912690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-67695403213676925982015-05-08T16:23:03.014+02:002015-05-08T16:23:03.014+02:00Croccanti, raffinatamente semplici eppure così inv...Croccanti, raffinatamente semplici eppure così invitanti...amor sgranocchiare i dolcini rumorosi e questi farebbero proprio al caso mio ora! Sempre brava e variopinta, mai uguale, sempre unica <3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-33238965297415405022015-05-08T16:03:19.486+02:002015-05-08T16:03:19.486+02:00sono deliziosi e pure a forma di cuore, romanticon...sono deliziosi e pure a forma di cuore, romanticona!!!!!Adatti alla festa della mamma!!!!Baci SabrySabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.com