tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post8732121436557848506..comments2024-01-03T10:29:03.785+01:00Comments on La Cuocherellona: Crostata di segale alla zucca con nocciole: l'eclettica versatilità del gusto in un'implacabile conquistaUnknownnoreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-73283338070619825412016-11-23T16:09:06.932+01:002016-11-23T16:09:06.932+01:00Sono certa, anzi certissima, che la ameresti ^_^ E...Sono certa, anzi certissima, che la ameresti ^_^ E te ne sorprenderesti, ma anche no. Tu sai fare del sorprendente il tuo quotidiano, pr cui..... ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-17141731422605103132016-11-22T18:36:45.060+01:002016-11-22T18:36:45.060+01:00non devo venire qui quando ho fame, è un tormento ...non devo venire qui quando ho fame, è un tormento guardare ma non poter mai assaggiare, specialmente in caso di dolci speciali come questa crostata!! Un abbraccio, cara. l'Ingrediente in Piùhttps://www.blogger.com/profile/13926630316310042457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-37466081990963506792016-11-16T22:10:32.908+01:002016-11-16T22:10:32.908+01:00Perfetta non credo, non convenzionale, però, sì ^_...Perfetta non credo, non convenzionale, però, sì ^_^<br />Grazie Silvia, un abbraccio forte.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-47477757553998442632016-11-16T22:07:33.915+01:002016-11-16T22:07:33.915+01:00Grazie a te Simo, per averla "gustata". ...Grazie a te Simo, per averla "gustata". Un abbraccio grande.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-84274025152996329802016-11-16T21:48:31.395+01:002016-11-16T21:48:31.395+01:00Meravigliosa, e poi la zucca è così buona nei dolc...Meravigliosa, e poi la zucca è così buona nei dolci, e che sapori, hai creato una poesia in pratici quadrotti!!!<br />Brava, sempre non convenzionale, sempre perfetta!!!<br />Ti abbraccio forte!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-52181616327881463412016-11-16T17:51:25.653+01:002016-11-16T17:51:25.653+01:00La mia adorata zucca!!!!! Grazie Erica una crostat...La mia adorata zucca!!!!! Grazie Erica una crostata molto originale e buonissima!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-23062000436421579012016-11-16T16:37:16.063+01:002016-11-16T16:37:16.063+01:00Già, io ce l'ho persa. Irrimediabilmente. ^_^Già, io ce l'ho persa. Irrimediabilmente. ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-69137717926272281602016-11-15T22:48:58.129+01:002016-11-15T22:48:58.129+01:00Cara Erica, non hai idea di cosa darei per avere o...Cara Erica, non hai idea di cosa darei per avere ora una fetta di questa tua meravigliosa torta! Io è da tempo che ho perso la testa per la zucca, ma con questa tua ricetta potrei perderla irrimediabilmente! Ti abbraccioSilvia - Sano con gustohttps://www.blogger.com/profile/17758236037224275400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-63619139463365026692016-11-15T15:14:34.323+01:002016-11-15T15:14:34.323+01:00Peccato che poi io la accusi: il mio stomaco la pa...Peccato che poi io la accusi: il mio stomaco la patisce un pochino :( Se no ne taglierei una a metà, la cucinerei in forno e poi...... via di cucchiaio!!!! AhahahahahahaLa Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-77355651294507932972016-11-15T14:15:41.549+01:002016-11-15T14:15:41.549+01:00Sono una patita della zucca anche io. Ultimamente ...Sono una patita della zucca anche io. Ultimamente ne consumo tantissima marinata, con un po' di olio e limone e tante erbe aromatiche. E da cotta la adoro al forno, da mangiare col cucchiaino. Sarei capace di mangiarne una intera. Questa crostata ha tanti sapori buoni e sani e sai quanto mi piaccia sentirli :) Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-60298478631434120282016-11-15T10:35:25.563+01:002016-11-15T10:35:25.563+01:00E adesso, confessa, metteresti zucca ovunque!! Aha...E adesso, confessa, metteresti zucca ovunque!! Ahahahahahahah<br />Grazie Chiara, un grande abbraccio.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-45671506255899204892016-11-15T10:34:46.248+01:002016-11-15T10:34:46.248+01:00Wow, che carica di energia mi danno le tue parole ...Wow, che carica di energia mi danno le tue parole ^_^<br />Grazie zietta dolce, ti stritolo di abbracci.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-49868568393507964382016-11-15T10:34:08.437+01:002016-11-15T10:34:08.437+01:00Grazie a te per averla apprezzata ^_^
Un abbraccio...Grazie a te per averla apprezzata ^_^<br />Un abbraccio.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-30453340941515711422016-11-15T10:33:40.498+01:002016-11-15T10:33:40.498+01:00Integralista!!!!! Ahahahahahahahahahah, sei forte!...Integralista!!!!! Ahahahahahahahahahah, sei forte!<br />Snobba davvero i biscotti industriali? Beh, con una nonna così immagino non sia difficile farlo ^_^<br />Sei speciale Terry, ti abbraccio forte.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-88892012429680668122016-11-15T10:32:16.842+01:002016-11-15T10:32:16.842+01:00E invece ti permette anche di trasformare una frol...E invece ti permette anche di trasformare una frolla in una frolla speciale ^_^<br />Un bacetto Elena!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-60839627270371597422016-11-15T10:31:30.897+01:002016-11-15T10:31:30.897+01:00Il bello sta proprio qui: incontrare sempre cose e...Il bello sta proprio qui: incontrare sempre cose ed esperienze nuove ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-6919443539318900102016-11-14T23:14:04.701+01:002016-11-14T23:14:04.701+01:00per me che ho scoperto di amare la zucca da poco t...per me che ho scoperto di amare la zucca da poco tempo questa ricetta è un invito a nozze, sfiziosisima !Un bacioneChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-9200907866189714822016-11-14T18:51:25.568+01:002016-11-14T18:51:25.568+01:00Anch'io sto cercando di abituare il mio palato...Anch'io sto cercando di abituare il mio palato a sapori più genuini! e tu sei un ottimo modello da seguire :-) Questa crostata mi fa sognare...zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-86551455888594623912016-11-14T16:17:55.187+01:002016-11-14T16:17:55.187+01:00Particolare questa ricetta!!!
Adoro la zucca.
Graz...Particolare questa ricetta!!!<br />Adoro la zucca.<br />Grazie per averla condivisa.<br />Un abbraccioManuhttps://www.blogger.com/profile/15369579914829275269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-48303984156445091672016-11-14T15:40:12.733+01:002016-11-14T15:40:12.733+01:00Con me sfondi un aporta aperta ... insane abitudin...Con me sfondi un aporta aperta ... insane abitudini non ne ho, mi faccio tutto in casa, anche se non sono proprio integralista come te. Con la zucca però vado sul sicuro, la adoro anche io e ci faccio di tutto. La uso anche io cotta, cruda, per salati, per dolci, la aodoro! E anche il mio Christian è ben educato a questi sapori. Tu devi vederlo come snobba i biscotti confezionati ... è proprio un intenditore. I dolci della nonna però non li snobba per niente. Questa mi piace e mi sa che piacerebbe anche a lui. Un bacio Erica, buona settimanaipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/01318550221738925065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-18979344593123260722016-11-14T15:29:38.331+01:002016-11-14T15:29:38.331+01:00Non ho mai fatto una crostata usando la segale nel...Non ho mai fatto una crostata usando la segale nella base. Pensavo di usasse solo nei lievitati. Mi apri un mondoelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-63248876279802105032016-11-14T14:38:53.749+01:002016-11-14T14:38:53.749+01:00Adoro la zucca, questo amore l'ho scoperto in ...Adoro la zucca, questo amore l'ho scoperto in età adulta.<br />Da te trovo sempre ingredienti e abbinamenti che non conosco. Mi piace molto. :)Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-48406517956839725332016-11-14T14:21:27.553+01:002016-11-14T14:21:27.553+01:00Decisamente fattibile e senz'altro golosissima...Decisamente fattibile e senz'altro golosissima. La assaggiamo? :D<br />Grazie Leti, un abbraccio grande.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-44341750557608420822016-11-14T14:20:43.381+01:002016-11-14T14:20:43.381+01:00Bella stellina mia!! Grazie di cuore, un baciottol...Bella stellina mia!! Grazie di cuore, un baciottolo.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2955463774518961639.post-12580143424375303952016-11-14T13:47:45.432+01:002016-11-14T13:47:45.432+01:00Mamma che buona che dev'essere...adoro la zucc...Mamma che buona che dev'essere...adoro la zucca e mi piacciono tutti gli ingredienti che hai utilizzato...sto già pensando a una sua versione totalmente gluten free :-D baci baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07105262119150036349noreply@blogger.com