Carne e dintorni
- Pollo al limone con le mele
- Straccetti di fegatini con linguine di zucchina al basilico
- Insalata di pollo con fragole e pera
- Carpaccio con le fragole
- Crocchette di pollo alle olive taggiasche
- Ossobuco di tacchino con finocchi gratinati alla liquirizia
- Involtini di pollo al pistacchio su coste gratinate
- Spiedini di pollo con pere e melanzane
- Carpaccio al coltello con nocciole e pompelmo
- Tartare di vitello in doppia veste
- Spiedini di pollo arcobaleno
- Bocconcini di pollo saltati con porcini
- Ossobuco di tacchino e besciamella di zucca aromatizzati al rosmarino
- Bocconcini di pollo dorati con broccoli e anacardi
- Involtini di tacchino con radicchio, parmigiano e mandorle
- Involtini di tacchino con granella di pistacchio e chips di mela
- Polpettine alla rucola su fagioli piattoni emandorle
- Chiocciole di tacchino ai frutti rossi con basilico e spinaci
- Pollo al pompelmo
- Straccetti di pollo con paglia di soia e asparagi
- Vitello con tonnata scomposta
- Polpette di pollo e patate
- Pollo al tè nero in crosta di mandorle con cavolini dorati
Parlando di pesce
- Salmone alla piastra con asparagi croccanti
- Filetti di sogliola ai pistacchi e alga Wakame
- Zucchina tonda ripiena al profumo di mare
- Polipo croccante con sfoglie di pera
- Fiori di zucchina ripieni di merluzzo e olive taggiasche
- Spiedini di branzino e pera con riduzione al mosto cotto
- Filetti di sogliola al pistacchio con purè di piselli
- Seppie ripiene su letto di mele fuji alla birra e salvia
- Cozze gratinate allo zenzero con zucchine e fiori croccanti
- Carpaccio piccante di tonno in cialda di pasta phillo
- Merluzzo croccante con crema di sedano e salvia
- Fagottini di sogliola e melanzana in pasta fillo
- Bocconcini di tonno in alga Wakame
- Polpette di salmone in canestro di Carasau
- Salmone marinato al lime e timo con pistacchi e spinacini freschi
- Spiedini di seppia e frammenti di sapori
- Filetto di platessa al dolce sapore d'autunno
- Involtini di sogliola dal cuore "fico" e granella di nocciole
- Polpette di rana pescatrice e salmone affumicato con fichi caramellati
- Sandwiches di sardine con pomodorini caramellati
- Salmone alla piastra con crema di mandarino e salvia
- Pepite di merluzzo in crosta di mais su chips di rapa alla paprika
- Involtini di platessa con spinacino fresco e pistacchi
- Bocconcini di gamberetti e semi di sesamo
- Polpo glassato all'arancia in crosta di pistacchi
- Zuppa di merluzzo alla senape
- Crocchette di salmone e cavolini di Bruxelles in crosta di Venere
- Sardine ai pistacchi su letto di catalogna in panatura rossa
- Sformatini di merluzzo e broccoli al tè verde con ceci allo zafferano
- Saltimbocca di platessa ai frutti rossi su crema di pistacchi e rucola
- Guazzetto di cozze in salsa di arancia e rucola
- Crocchette di platessa in crosta d'avena
- Spiedini di polpo e carciofi in pastella allo zenzero
- Sogliola alle fragole piccanti e pistacchi con crema di spinaci e rucola
- Insalata di moscardini con ananas e pomodorini caramellati
- Cartoccio di cozze croccanti
- Tagliata di salmone all'ananas
- Moscardini in umido con pere e peperoni su crema di patate e rucola
- Panatura di totani al forno
- Spiedini di totani e cavolini al mandarino
- Insalatina di totani con carciofi, arance e nocciole
- Ciuffi di calamari al latte in panatura leggera su medaglioni di porro
- Straccetti di platessa croccanti con crema di sedano verde e uvetta
- Polpette di seppie ripiene di asparagi e pistacchi
- Nidi di daikon con cuore di nasello
- Filetti di sgombro in marinatura agrodolce
- Polpo glassato alla vaniglia su crema di batata dolce e albicocca
- Marinatura di seppie e zucchine al rosmarino con patate in panatura di pistacchio
- Crocchette di merluzzo allo zafferano
- Zuppetta di merluzzo e mazzancolle al cocco
- Cozze gratinate alla crema di sedano e mirtilli rossi
Né carne né pesce
- Burger di lupini con asparagi in camicia
- Carciofi ripieni con ragù bianco di soia
- Melanzane ripiene
- Medaglioni croccanti di mozzarella
- Fiori di zucchina filanti alla salvia
- Budino di robiola con peperoni e basilico
- Involtini filanti di melanzana
- Sandwich di farinata di ceci con zucchine e olive
- Polpette di melanzane dal cuore filante
- Crocchette di riso Venere e ricotta aromatizzata
- Tortino fondente ai fiori di zucchina
- Polpette di tofu e piselli
- Omelette di lupini aromatizzate al timo
- Arancini di riso bianchi al pistacchio
- Pancakes filanti al rosmarino
- Crumble integrale di melanzane e crema di ricotta
- Tortino di phillo "al verde"
- Bicchierini di polenta aromatizzata ripieni di fondente al radicchio
- Chickpeas muffin alla birra con cime di broccolo
- Burger di lupini e tofu
- Cotolette di tofu impanate
- Tortino di carciofi dal cuore morbido
- Torta salata di spinaci e noci
- Porro gratinato con fagioli spezzati alla curcuma
- Catalogna in agrodolce con uova strapazzate alla curcuma
- Tartellette di quinoa rossa con spinaci filanti
- Scamorzine croccanti al forno
- Carciofo romanesco farcito al porro
- Polpette di lupini e cime dal cuore filante
- Occhio di bue morbido alla rucola
- Ricotta di lupini al forno
- Carciofini in finger-frittata al rosmarino con olive e parmigiano
- Frolla ai pistacchi con radicchio filante alo zafferano
- Crocchette di ceci neri e spinaci
- Uovo scomposto fritto su asparagi filanti
- Sformatini di ricotta e spinaci dal cuore fondente
- Millefoglie di tofu e asparagi in pasta fillo
- Cheesecake salata al basilico con fiori di zucca croccanti
- Fiori di zucca ripieni di feta e olive taggiasche
- Lasagna di farinata di ceci con pesto di sedano e spinaci filanti
- Crocchette di mozzarella con caviale di melanzana
- Farinata di ceci strapazzata
- Caciotta alla piastra con pesche al basilico e pompelmo
- Focaccine d'orzo allo yogurt con zucchine e pistacchi
- Crocchette di patate al pistacchio e rosmarino
- Fagottini di melanzana con crema di feta e germogli croccanti
- Sgorbietti di porro in crosta di ceci
- Millefoglie di lenticchie con crema ai lupini
- Chicche di tofu alla rucola e nocciole
- Arrosto di sedano rapa al forno
- Cestini di fillo con cuore filante di spinaci
- Bombette di biete e patate con cuore filante
- Strudel salato di ricotta e castagne con briciole di frutta secca alla salvia
- Fiore di carciofo ai pistacchi con occhio di bue al forno
- Sigari di germogli cremosi in pasta fillo
- Crocchette di ceci e spinaci con le nocciole
- Tortino di carciofi e sedano rapa in pasta fillo
- Spezzatino di tofu marinato con salsa di sedano e noci
- Omelette aperta di farinata di ceci con porro e spinaci
- Tortino di verdure saltate in crosta di carote
- Pizzette di polenta taragna al pesto
- Piadina sfogliata con farina di farro monococco
- Uova vintage con crema di tuorlo e lenticchie all'arancia
- Sigari di porro e prosciutto crudo dal cuore filante
- Waffles salati al grano arso con crema di patate e asparagi
- Millefoglie di spinaci con farcitura di patate, feta e pistacchi
- Nuvola di occhio di bue con le melanzane
- Polpette di tofu e lupini con sugo di verdure
- Zucchina tonda ripiena con fondutina di Fontal
- Crocchette di batata dolce in panatura di semi con salsa mediterranea alle arachidi
- Cotolette di melanzana in panatura aromatizzata di semi misti
- Cotolette di peperoni in panatura di nocciole con salsa di caprino alla curcuma
- Cannelloni di melanzana alle erbette su crema di lenticchie rosse e anacardi
- Melanzana estiva ripiena con alga kombu e semi di girasole
- Bocconcini di feta in crosta di mandorle
- Crocchette autunnali di zucca in finta frittura
- Crocchette di broccoli con olive taggiasche
- Rolata di ceci farcita con spinaci e pesto di pomodori secchi
- Sigari di riso al radicchio tardivo e mango
- Burger di fagioli con pane di farro alla piastra
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