Antipasti
- Fiori di zucchina ripieni di merluzzo e olive taggiasche
- Cialde di mela con erbette e pinoli
- Bocconcini di quinoa al forno
- Sandwich di ananas con bresaola e rucola
- Bignè di pomodorini ai pistacchi e bacche di Goji
- Gratin di zucchine e patate alle nocciole
- Spiedini agrodolci di ananas e tofu aromatizzato
- Cartocci di fiori di zucca ripieni
- Chips di ceci al rosmarino
- Rosti di zucchine farciti con crema di ricotta e pesto di sedano
- Spiedini di fiori di zucca ripieni di patate e feta
- Mini capresi al forno
- Insalata di pere e pistacchi con pesto di pistacchi
- Fiori di zucca farciti ed essiccati
- Polpette di melanzane con cuore filante
- Gallette di germogli Alfalfa ai ceci
- Cipollotti in agrodolce di balsamico e vaniglia
- Insalata di carciofi, pere e parmigiano al sale nero di Cipro
- Insalatina di totani con carciofi, arance e nocciole
- Spiedini di asparagi marinati su chips di tofu speziato
- Budini di riso alla cannella con fonduta di caprino e spinaci
- Dip di avocado alla salvia
- Pesche ripiene con nocciole e rosmarino
- Wrap agli spinaci in sfoglia di riso croccante
Primi piatti
- Salsa delicata agli spinaci
- Spaghetti di riso alla crema di porcini e gamberetti
- Vesmati rolls
- Zuppa di lenticchie rosse, miglio e vongole
- Riso rosso al pesto di cavolo nero, curcuma e salmone
- Crema di cavolfiore con briciole do anacardi e bresaola
- Tris di riso ai tre aromi
- Miglio alla curcuma con asparagi e mirtilli
- Zuppa di ceci eri e germogli di soia
- Vellutata di spinaci e castagne al cardamomo
- Maltagliati di castagne su note di clementine
- Vellutata di zucca e fagioli con croccante di mandorle e uvetta al cardamomo
- Piccante di basmati integrale affumicato con mela e melagrana
- Gratin di gnocchi di castagne all'aroma di rosmarino con pere e pepe
- Bon bon di riso al Nebbiolo con cuore filante al rosmarino
- Zuppa di ceci e broccoli
- Zuppetta vellutata di cozze e ceci
- Crema di riso alla paprika
- Riso rosso thai al verde di menta e asparagi
- Riso integrale al cardamomo con pesto di sedano
- Spaghetti di riso basmati alle zucchine in crema allo zafferano
- Sorgo alla cannella con melanzane, fichi e nocciole
- Vellutata verde di zucchine e cavoletti
- Shirataki con asparagi ecrema di lenticchie al curry
- Spaghetti di riso integrale in crema di pomodori secchi e mandorle
- Noodles di riso al pesto di lupini
- Risotto al mango con pepe e zenzero
- Chicchi di shirataki al curry con crema di avocado e foglie di carota
- Zuppa di lenticchie rosse e castagne all'aroma di clementina
Secondi piatti
Carne
- Pollo al pompelmo
- Straccetti di pollo con paglia di soia e asparagi
- Vitello con tonnata scomposta
- Polpette di pollo e patate
- Pollo al tè nero in crosta di mandorle con cavolini dorati
Pesce
- Zuppa di merluzzo alla senape
- Crocchette di salmone e cavolini di Bruxelles in crosta di Venere
- Sardine ai pistacchi su letto di catalogna in panatura rossa
- Sogliola alle fragole piccanti e pistacchi con crema di spinaci e rucola
- Cartoccio di cozze croccanti
- Panatura di totani al forno
- Spiedini di totani e cavolini al mandarino
- Ciuffi di calamaro al latte in panatura leggera su medaglioni di porro
- Straccetti di platessa croccanti con credma di sedano verde e uvetta
- Polpette di seppie ripiene di asparagi e pistacchi
- Nidi di daikon con cuore di nasello
- Marinatura di seppie e zucchine al basilico con patate in panatura di pistacchi
- Crocchette di merluzzo allo zafferano
- Zuppetta di merluzzo e mazzancolle al cocco
- Cozze gratinate alla crema di sedano e mirtilli rossi
L'alternativa vegetariana, o vegana
- Cotolette di tofu impanate
- Polpette di lupini e cime dal cuore filante
- Lasagna di farinata di ceci con pesto di sedano e spinaci filanti
- Crocchette di mozzarella e caviale di melanzana
- Farinata di ceci strapazzata
- Caciotta alla piastra con pesche al basilico e pompelmo
- Crocchette di patate al pistacchio e rosmarino
- Chicche di tofu e rucola alle nocciole
- Crocchette di ceci e spinaci con le nocciole
- Spezzatino di tofu marinato in salsa di sedano e noci
- Omelette aperta di farinata di ceci con porro e spinaci
- Tortino di verdure saltate in crosta di carote
- Nuvola di occhio di bue con le melanzane
- Polpette di tofu e lupini al sugo di verdure
- Crocchette di batata dolce in panatura di semi con salsa mediterranea di arachidi
- Melanzana estiva ripiena con alga kombu e semi di girasole
- Bocconcini di feta in crosta di mandorle
- Crocchette autunnali di zucca in finta frittura
- Crocchette di broccoli con olive taggiasche
- Rolata di ceci farcita con spinaci e pesto di pomodori secchi
- Sigari di riso al radicchio tardivo e mango
- Melanzana ripiena di lupini e olive taggiasche
Verdure
- Nidi di zucchina gratinati
- Bocconcini di semolino di riso con cuore di cavolini di Bruxelles
- Pomodori ripieni di nuvole al pistacchio
- Lasagne di zucchine con feta e mandorle al basilico
- Sformatini di ricotta e spinaci dal cuore fondente
- Chiocciole di peperone al forno con acciughe e bacche di Goji
- Fiori di zucca ripieci di feta e olive taggiasche
- Insalata di spinaci con ananas e fragole
- Zucchine marinate alla liquirizia
- Sautè di asparagi e peperoni alla feta e nocciole
- Melanzane grigliate al pesto di sedano
- Tris di verdure croccanti al forno
- Friggitelli ripieni
- Melanzana ripiena estiva
- Fagottini di melanzana con crema di feta e germogli croccanti
- Chips di patate senza frittura
- Sgorbietti di porro in crosta di ceci
- Arrosto di sedano rapa al forno
- Bombette di biete e patate con cuore filante
- millefoglie di 'mela'nzana per 50 sfumature di... mela
- Verdure gratinate al pecorino con aromi fruttati
- Graten di gambi di carciofo, pere e patate
- Panzerotti di porro con speck e spinaci
- Cardo piccante gratinato con besciamella light all'aroma di mandarino
- Millefoglie di spinaci con farcitura di patate, feta e pistacchi
- Fiori di zucca in rosso ripieni di germogli
- Zucchina tonda ripiena con fondutina di Fontal
- Insalata di fagioli piattoni con pesto fresco di nocciole
- Cotolette di melanzana in panatura aromatizzata ai semi misti
- Carpaccio di cavolfiore crudo
- Chips di cavolo nero alla crema di anacardi
- Friggitelli glassati alle nocciole
- Insalata tiepida di cavolini viola e castagne in salsa agrodolce di acciughe
Salse e condimenti
- Besciamella agli asparagi
- Pesto di sedano con feta e noci
- Caviale di melanzana
- Crema di ricotta alla rucola e nocciole
- Burro salato di arachidi
- Latte di nocciola
- Formaggio cremoso di anacardi
- Pesto di foglie di carota e nocciole al profumo di cardamomo
L'accompagnamento
- Cialde di quinoa rossa alla curcuma
- Crackers ai quattro semi
- Frollini salati di ceci neri e pecorino al cardamomo
- Biscotti piccanti di tofu alla pizzaiola
- Gallette di sorgo ai semi misti
- Frollini salati di fagioli e mandorle alla paprika affumicata
- Sfogliette di cavolo verza ai semi di sesamo
- Crackers di riso profumato con aromi e semi misti
Dolci
- Frollini coccocarota
- Panna cotta alla liquirizia con amarena
- Gelatine di limoni al rum
- Torta di semolino al pistacchio con crema all'ananas e cocco
- Confettura di pesche al rhum e salvia
- Budino di pesche su miglio al cioccolato
- Biscotti di riso Venere al cocco
- Gallette al riso Venere alle nocciole e frutti rossi
- Crema dolce di zucca e castagne
- Cucchiaini speziati alla frutta
- Frollini al mandarino con ripieno alle mandorle
- Tartufini fondenti di fichi e noci al cocco
- Biscotti di quinoa rossa ai semi
- Budino di riso alla liquirizia con cuore fondente di pere al timo
- Gelato di ricotta e pere con uvetta
- Biscotti al cioccolato con l'occhio
- Cheesecake aromatizzata alle ciliegie
- Biscotti di frutta essiccata al profumo di cocco
- Pasticcini di polenta ai ceci con noci e uvetta
- Biscotti di riso rosso al pistacchio
- Torta autunnale di zucca e castagne con frutti rossi e mandorle
- Crema pasticcera di mais dolce alla vaniglia
- Budini di pera al rosmarino
- Biscotti al burro di mandorle con pop di amaranto
- Crema di arance e mandorle al cardamomo
- Crostatine con pera e crema di cioccolato ai fagioli
- Barrette raw ai datteri e frutta secca
- Crostatine con crema pasticcera ai peperoni
- Choco crunch cookies alle nocciole e burro di arachidi
- Biscotti di mandorle al cocco farciti con datteri e avocado
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