Pasta fresca
- Spaghettoni di grano saraceno con ragù di polpo
- Chitarrina Senatore Cappelli con salmone e zucchine
- Strozzapreti con vongole e broccoletti
- Farfalle ai funghi porcini
- Gnocchi di ricotta aromatizzati alla salvia
- Gnocchi di lupini con dadolata di verdure e alga Wakame
- Gnocchi di zucca e farro
- Tagliolini di zucca in crema di spinaci, pinoli e semi di zucca
- Gnocchi di semolino al pistacchio saltati con le erbette
- Gnocchi alla romana con pistacchi
- Chitarrina Senatore Cappelli in brodo
- Tagliolini alla chitarra con volgole e pistacchi
- Tagliatelle di castagne e rosmarino con pesto di sedano in crema di scarola
- Tagliolini di zucca agli agretti e crema di feta
- Gratin di gnocchi di castagne all'aroma di rosmarino con pere e pepe
- Gnocchetti di grano arso con mazzancolle e pomodorini "demi-confit"
- Gnocchi di patate gratinati con zucca e formaggio di riso
Pasta ripiena
- Ravioli al saraceno con pere al pepe
- Fiorelloni di spinaci dal cuore fondente
- Cannelloni ricotta e spinaci
- Ravioli di zucca ripieni al branzino
- Ravioli di merluzzo al cacao con salsa agli spinaci e noci
Riso
- Risotto cremoso agli aparagi
- Riso Venere con frutti di mare e asparagi
- Risotto alla fragole con aceto balsamico
- Basmati integrale con uovo strapazzato e alga Wakame
- Riso venere al parmigiano
- Risotto con fichi e brie all'aroma di liquirizia
- Risotto morbido all'uva fragola e timo
- Riso rosso al pesto di cavolo nero, curcuma e salmone
- Risotto al pistacchio
- Tris di riso ai tre aromi
- Piccante di basmati integrale affumicato con mela e melagrana
- Bon bon di riso al Nebbiolo con cuore filante al rosmarino
- Riso rosso thai al verde di menta e asparagi
- Riso integrale al cardamomo con pesto di sedano
- Budino di riso alla cannella con fonduta di caprino e spinaci
- Risotto al mango con pepe e zenzero
Pasta
- Fusilli di farro con pere e zafferano
- Spaghetti di farro con vongole e fragole
- Fregola al ragù bianco di pesce, asparagi e albicocche
- Spaghettini di soia risottati ai frutti di mare
- Spaghetti di riso alla crema di porcii e gamberetti
- Vesmati rolls
- Rivisitazione di una carbonara di carciofi
- Spaghetti di farro con broccoli e olive
- Spirelli all'ortica con crema di spinaci aromatizzata
- Frittata di spaghetti di riso basmati con pesto di rucola
- Spaghetti di riso basmati alle zucchine in crema allo zafferano
- Shirataki agli asparagi con crema di lenticchie al curry
- Spaghetti di riso integrale in crema di pomodori secchi e mandorle
- Noodles di riso al pesto di lupini
- Chicchi di shirataki al curry con crema di avocado e foglie di carota
Crespelle e non solo
- Crespelle ai piselli su letto di catalogna
- Crespelle di melanzane
- Piadina con farina d'orzo
- Sauté di morbida polenta filante con zucchine e olive
- Crespelle soffici aggli spinaci
- Polenta filante con pistacchi e spinaci
- Crespelle d'orzo e canapa sativa farcite di asparagi e feta croccante
- Cannoli di crèpes "con rinforzo" al gratin
- Maltagliati di castagne su note di clementine
- Crespelle filanti di ceci e grano arso al forno
Creme, vellutate e minestre
- Crema tiepida di lupini aromatizzata alla salvia
- Crema ai cavolini di Bruxelles
- Vellutata autunnale di borlotti e porcini
- Vellutata di zucca e castagne
- Zuppa di lenticchie rosse e castagne
- Crema di lupini e broccoli con tofu e granella di mandorle
- Zuppa di lenticchie rosse, vongole e miglio
- Vellutata invernale alla curcuma
- Crema di cavolfiori con briciole di anacardi e bresaola
- Crema di sedano rapa allo zafferano con alga wakame
- Zuppa di ceci neri e germogli di soia
- Vellutata di spinaci e castagne al cardamomo
- Minestra del pastore
- Zuppa di ceci e broccoli
- Zuppetta vellutata di cozze e ceci
- Crema di riso alla paprika
- Vellutata verde di zucchine e cavoletti
- Zuppa di lenticchie rosse e castagne all'aroma di clementina
Cereali
- Insalata di cereali al prosciutto e melone
- Sformatini di miglio dal cuore fondente
- Cous cous integrale saltato
- Cereali gratinati con cuore morbido di crescenza
- Gratin di avena con cime, pere e mandorle
- Quinoa rossa con mirtilli lamponi e rosmarino
- Miglio alla curcuma con asparagi e mirtilli
- Insalata di orzo con pesto di rucola e sgombro
- Orzottini ai funghi porcini in crema di ceci
- Sorgo alla cannella con melanzane, fichi e nocciole
c' l'imbarazzo della scelta, bellissime ricette, brava !
RispondiElimina^_^ Grazie infinite Chiara!!!!
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