- Asparagi in camicia di pasta fillo
- Insalata di carciofi con tofu, albicocche e noci
- Salsa delicata agli spinaci
- Panelle (le mie quasi panelle)
- Croissant integrali salati
- Crema cheestacchio con chips di sedano rapa
- Pinzimonio in crema di lupini al basilico
- Insalata di pollo con fragole e pera
- Ceci al forno con la paprika
- Rotolini di zucchina con ricotta, olive taggiasche e semi di zucca
- Crema di ricotta e piselli in cialda di quinoa
- Medaglioni croccanti di mozzarella
- Funghi porcini in crosta di nocciole
- Sandwiches di parmigiano alla crema di porcini
- Fiori di zucchina filanti alla salvia
- Sformatini di ricotta al pesto di pistacchio
- Budino di robiola con peperoni e basilico
- Piccoli coni di pollo e zucchine con crema soffice di fragole
- Crostini di tonno affumicato e verdure
- Polpette di salmone in canestro di carasau
- Ceci croccanti con peperoni in riduzione di mosto cotto
- Fiori di zucchina in pasta Phyllo con cuore morbido
- Involtini filanti di melanzana
- Prosciutto e melone rivisitati
- Medaglioni freddi di melanzana aromatizzata
- Cannoli di "phyllanzana" con crema di lupini al basilico
- Tartare di salmone in un fico
- Carpaccio al coltello con nocciole e pompelmo
- Spiedini di melone e primosale alla bottarga
- Carpaccio di melanzane su crema di basilico e anacardi
- Tartare di vitello in doppia veste
- Chioccioline di bresaola, melanzane e pistacchi
- Frollini di parmigiano al basilico e al timo
- Fagottini di zucchina con crema di ricotta aromatizzata
- Gelato al basilico e anacardi
- Grissini farciti
- Confettura vanigliata di cipolle di Tropea
- Tortino di pjillo "al verde"
- Bocconcini di quinoa al forno
- Cantucci salati integrali
- Bocconcini di riso Venere con zucca e gamberetti
- Cannelloni di radicchio filanti
- Crema piccante di spinaci e carciofi allo zenzero con croccanti di tofu alla senape
- Chickpeas muffin alla birra con cime di broccolo
- Carciofini in finger-frittata al rosmarino con olive e parmigiano
- Polpettine di quinoa rossa con carote, ricotta e nocciole
- Bocconcini di gamberetti e semi di sesamo
- Frollini di anacardi alle olive taggiasche con crema di cavolo nero
- Fagottini filanti di spinaci con granella di nocciole
- Scrigni di mozzarella e pistacchi in pasta fillo
- Tartellette di quinoa rossa con spinaci filanti
- Frollini al pomodoro con semi di sesamo e pinoli
- Scamorzine croccanti al forno
- Caramelle di sfoglia con cavolini, spinaci e mandorle
- Insalata di sedano, pere e feta
- Crocchette di platessa in crosta d'avena
- Crocchette di ceci neri e spinaci
- Pomodori ripieni di nuvole al pistacchio
- Polpettine di miglio alla rucola su crema di crescenza e sfoglia di zucchina
- Insalata di moscardini con ananas e pomodorini caramellati
- Chiocciole di peperone al forno con acciughe e bacche di Goji
- Insalata di spinacino su croccante d'ananas alle nocciole
- Caviale di melanzana
- Sandwich di ananas con bresaola e rucola
- Bignè di pomodorini ai pistacchi e bacche di Goji
- Baci di dama al miglio con crema di friggitelli
- Spiedini agrodolci di ananas e tofu aromatizzato
- Cartocci di fiori di zucca ripieni
- Insalata di pere e patate con pesto di pistacchi
- Chips di ceci al rosmarino
- Spiedini di fiori di zucca ripieni di patate e feta
- Fiori di zucca farciti ed essiccati
- Polpette di melanzane con cuore filante
- Sesamini al burro salato di anacardi
- Caciotta alla piastra con pesche al basilico e pompelmo
- Crema di ricotta alla rucola e nocciole
- Focaccine d'orzo allo yogurt con zucchine e pistacchi
- Gallette di germogli Alfalfa ai ceci
- Chips di patate senza frittura
- Cipollotti in agrodolce di balsamico e vaniglia
- Chicche di tofu e rucola alle nocciole
- Cestini di fillo con cuore filante di spinaci
- Bombette di biete e patate con cuore filante
- Caramelle di cavolini in pasta fillo con germogli e pistacchi
- Coni di fillo alle lenticchie rosse e broccoli
- Panzerotti di porro con speck e spinaci
- Bon bon di riso al Nebbiolo con cuore filante al rosmarino
- Insalata di carciofi, pere e parmigiano al sale nero di Cipro
- Sigari di germogli cremosi in pasta fillo
- Insalatina di totani con carciofi, arance e nocciole
- Tortino di carciofi e sedano rapa in pasta fillo
- Pizzette di polenta taragna al pesto
- Uova vintage con crema di tuorlo e lenticchie all'arancia
- Sigari di porro e prosciutto crudo dal cuore filante
- Scarola farcita con feta e noci al forno
- Fingers di daikon con crema di piselli e anima filante
- Biscotti salati di scamorza e porro
- Spiedini di asparagi marinati su chips di tofu speziato
- Crocchette di batata dolce in panatura di semi con crema mediterranea alle arachidi
- Agrodolce di peperoni e pera al miele
- Marinatura di seppie e zucchine al basilico con patate in panatura di pistacchio
- Polpette di cereali alla cannella e pistacchi con salsa di senape
- Bocconcini di feta in crosta di mandorle
- Crocchette di merluzzo allo zafferano
- Budino di riso alla cannella con fonduta di caprino e spinaci
- Gratin di cavolfiore crudo
- Sigari di riso al radicchio tardivo e mango
- Pesche ripiene con nocciole e rosmarino
- Wrap agli spinaci in sfoglia di riso croccante
- Insalata tiepida di cavolini viola e castagne in salsa agrodolce di acciughe
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