- Spinaci affogati al Ramandolo con chips di mela
- Asparagi in camicia di pasta fillo
- Nidi di zucchina gratinati
- Scarola alla piastra
- Sfoglie di pera alla cannella
- Spinaci con semi di zucca e pinoli
- Cialde di mela con erbette e pinoli
- Carpaccio di pere
- Spiedini di zucchina farciti
- Insalata Rubacuori con tofu, fragole, olive e piccoli dettagli
- Crocchette di carote
- Trittico di verdure al gratin
- Fiori di zucchina in pasta Phyllo con cuore morbido
- Pappardelle di zucchina con ragù di tuorlo d'uovo
- Peperoni ripieni al pesto di basilico e tofu
- Cotolette di funghi porcini
- Carote viola, melograno e nocciole
- Cannelloni di radicchio filanti
- Bocconcini di semolino di riso con cuore di cavolini di Bruxelles
- Chickpeas muffn alla birra con cime di broccolo
- Carote croccanti alle nocciole con glassa di balsamico al rosmarino
- Fagottini filanti di spinaci con granella di nocciole
- Tortino di carciofi dal cuore morbido
- Torta salata di spinaci e noci
- Radicchio gratinato con tofu e nocciole
- Porro gratinato con fagioli spezzati alla curcuma
- Catalogna in agrodolce con uova strapazzate alla curcuma
- Tartellette di quinoa rossa con spinaci filanti
- Carciofo romanesco farcito al porro
- Insalata di sedano, pere e feta
- Pomodori ripieni di nuvole al pistacchio
- Lasagne di zucchine con feta e mandorle al basilico
- Chiocciole di peperone al forno con acciughe e bacche di Goji
- Fiori di zucca ripieni di feta e olive taggiasche
- Insalata di spinaci con ananas e fragole
- Zucchine marinate alla liquirizia
- Sautè di asparagi e peperoni alla feta e nocciole
- Insalata di spinacino fresco su croccante d'ananas alle nocciole
- Melanzane grigliate al pesto di sedano
- Tris di verdure croccanti al forno
- Lasagna di farinata di ceci con pesto di basilico e spinaci filanti
- Caviale di melanzana
- Bignè di pomodorini ai pistacchi e bacche di Goji
- Gratin di zucchine e patate alle nocciole
- Cartocci di fiori di zucca ripieni
- Insalata di pere e patate con pesto di pistacchi
- Rosti di zucchine frarciti con crema di ricotta e pesto di sedano
- Spiedini di fiori di zucca ripieni di patate e feta
- Mini capresi al forno
- Friggitelli ripieni
- Melanzana ripiena estiva
- Fiori di zucca farciti ed essiccati
- Polpette di melanzane con cuore filante
- Gallette di germogli Alfalfa ai ceci
- Crocchette di patate al pistacchio e rosmarino
- Fagottini di melanzana con crema di feta e germogli croccanti
- Chips di patate senza frittura
- Cipollotti in agrodolce di balsamico e vaniglia
- Sgorbietti di porro in crosta di ceci
- Arrosto di sedano rapa al forno
- Bombette di biete e patate con cuore filante
- Millefoglie di 'mela'nzana per 50 sfumature di... mela
- Caramelle di cavolini in pasta fillo con germogli e pistacchi
- Verdure gratinate al pecorino con aromi fruttati
- Fiore di carciofo ai pistacchi con occhio di bue al forno
- Gratin di gambi di carciofo, pere e patate
- Cardi piccanti gratinati con besciamella light all'aroma di mandarino
- Scarola farcita con feta e noci al forno
- Waffles salati al grano arso con crema di patate e asparagi
- Millefoglie di spinaci con farcitura di patate, feta e pistacchi
- Fingers di daikon con crema di piselli e anima filante
- Spiedini di asparagi marinati su chips di tofu speziato
- Fiori di zucca in rosso farciti di germogli
- Zucchina tonda ripiena con fondutina di Fontal
- Insalata di fagioli piattoni con pesto fresco di nocciole
- Cotolette di melanzana in panatura aromatizzata ai semi misti
- Agrodolce di peperoni e pere al miele
- Cotolette di peperoni in panatura di nocciole con crema di caprino alla curcuma
- Cannelloni di melanzane alle erbette su crema di lenticchie rosse e anacardi
- Melanzana estiva ripiena con alga kombu e semi di girasole
- Gratin di cavolfiore crudo
- Crocchette di broccoli con olive taggiasche
- Chips di cavolo nero alla crema di anacardi
- Sfogliette di cavolo verza ai semi di sesamo
- Friggitelli glassati alle nocciole
- Melanzane ripiene di lupini e olive taggiasche
- Wrap agli spinaci in sfoglia di riso croccante
- Insalata tiepida di cavolini viola e castagne in salsa agrodolce di acciughe
Verdure
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento