Pasteggiando...
- Insalata di carciofi con tofu, albicocche e noci
- Salsa delicata agli spinaci
- Carpaccio con le fragole
- Crema di ricotta e piselli in cialda di quinoa
- Spiedini di pollo con pere e melanzane
- Crema tiepida di lupini aromatizzata alla salvia
- Spiedini di melone e primosale alla bottarga
- Chioccioline di bresaola, melanzane e pistacchi
- Insalata di cereali al prosciutto e melone
- Sformatini di miglio dal cuore fondente
- Peperone verde ripieno al pesto di basilico e tofu
- Crema ai cavolini di Bruxelles
- Vellutata autunnale di borlotti e porcini
- Sandwiches di sardine con pomodorini caramellati
- Cous cous integrale saltato
- Bocconcini di quinoa al forno
- Pepite di merluzzo in crosta di mais su chips di rapa alla paprika
- Spaghetti di farro con broccoli e olive
- Bocconcini di pollo dorati con broccoli e anacardi
- Polpettine di quinoa rossa con carote, ricotta e nocciole
- Burger di lupini e tofu
- Crema di lupini e broccoli con tofu e granella di mandorle
- Cialde di quinoa rossa alla curcuma
- Vellutata invernale alla curcuma
- Tortini di tofu in crosta di cous cous integrale
- Crema di cavolfiore con briciole di anacardi e bresaola
- Zuppa di merluzzo alla senape
- Crocchette di salmone e cavolini di Bruxelles in crosta di Venere
- Crema di sedano rapa allo zafferano con alga wakame
- Cotolette di tofu impanate
- Fagottini filanti di spinaci con granella di nocciole
- Radicchio grainato con tofu e nocciole
- Gratin di avena con cime, pere e mandorle
- Polpette di lupini e cime dal cuore filante
- Insalata di sedano, pere e feta (light)
- Ricotta di lupini al forno
- Involtini di tacchino con granella di pistacchio e chips di mela
- Crocchette di platessa in crosta d'avena
- Quinoa rossa con lamponi mirtilli e rosmatino
- Sformatini di ricotta e spinaci dal cuore fondente
- Polpettine di miglio alla rucola su crema di crescenza e sfoglia di zucchina
- Tris di riso ai tre aromi
- Insalata di spinaci con ananas e fragole
- Zucchine marinate alla liquirizia
- Miglio alla curcuma con asparagi e mirtilli
- Zuppa di ceci neri e germogli di soia
- Insalata di spinacino su croccante d'ananas alle nocciole
- Tris di verdure croccanti al forno
- Caviale di melanzana
- Sandwich di ananas con bresaola e rucola
- Bignè di pomodorini ai pistacchi e bacche di Goji
- Gratin di zucchine e patate alle nocciole
- Baci di dama al miglio con crema di friggitelli
- Spiedini agrodolci di ananas e tofu aromatizzato
- Chips di ceci al rosmarino
- Rosti di zucchine farciti con crema di ricotta e pesto di sedano
- Mini capresi al forno
- Friggitelli ripieni
- Fiori di zucca farciti ed essiccati
- Polpette di melanzane con cuore filante
- Chips di patate senza frittura
- Vellutata di spinaci e castagne al cardamomo
- Panatura di totani al forno
- Vellutata di zucca e fagioli con croccante di mandorle e uvetta al cardamomo
- Chicche di tofu e rucola alle nocciole
- Arrosto di sedano rapa al forno
- Millefoglie di 'mela'nzana per 50 sfumature di... mela
- Piccante di basmati inegrale affumicato con mela e melagrana
- Verdure gratinate al pecorino con aromi fruttati
- Gratin di gambi di carciofo con pere e patate
- Spiedini di totani e cavolini al mandarino
- Coni di fillo alle lenticchie rosse e broccoli
- Panzerotti di porro con speck e spinaci
- Insalata di carciofi, pere e parmigiano al sale nero di Cipro
- Crocchette di ceci e spinaci con le nocciole
- Zuppa di ceci e broccoli
- Ciuffi di calamaro al latte in panatura croccante su medaglioni di porro
- Tortino di verdure saltate in crosta di carote
- Cardo piccante gratinato con besciamella light all'aroma di mandarino
- Waffles salati al grano arso con crema di patate e asparagi
- Pollo al pompelmo
- Nidi di daikon con cuore di nasello
- Riso rosso thai al verde di menta e asparagi
- Straccetti di pollo con paglia di soia e asparagi
- Riso integrale al cardmomo con pesto di sedano
- Nuvola di occhio di bue con le melanzane
- Spiedini di asparagi marinati su chips di tofu speziato
- Spaghetti di riso basmati alle zucchine in crema allo zafferano
- Fiori di zucca in rosso ripieni di germogli
- Polpette di tofu e lupini al sugo di verdure
- Insalata di fagioli piattoni con pesto fresco di nocciole
- Crocchette di batata dolcce in panatura di semi con salsa mediterranea alle arachidi
- Cotolette di melanzana in panatura aromatizzata ai semi misti
- Agrodolce di peperoni e pere al miele
- Melanzana estiva ripiena con alga kombu e semi di girasole
- Sorgo alla cannella con melanzane, fichi e nocciole
- Crocchette autunnali di zucca in finta frittura
- Gratin di cavolfiore crudo
- Crackers alla pizzaiola con avocado
- Crackers di riso nero alla salvia
- Sfogliette di cavolo verza ai semi di sesamo
- Pesche ripiene con nocciole e rosmarino
- Melanzane ripiene di lupini e olive taggiasche
Qualcosa di dolce
- Biscotti integrali con farina d'orzo
- Biscotti di farro farciti allo yogurt
- Biscotti di mais e fiocchi di soia al cocco
- Frollini rustici noci e pistacchi
- Biscotti "cuor di fragola" alle nocciole
- Pastelle tuttifrutti con farcitura coccoformaggio
- Frollini coccocarota
- Panbrioche integrale all'uva fragola
- Torta di zucca e carote rosse
- Fette biscottate al farro e nocciole
- Marmellata di mele al timo ed essenza di arancia
- Marmellata di pere agrumate allo zenzero
- Crema di limoni alla vaniglia
- Torta di farro al limone
- Torta budinosa alle fragole con yogurt e limone
- Frittata dolce (senza uova) di frutta e pistacchi
- Torta di semolino di riso al pistacchio con crema all'ananas e cocco
- Frollini di riso al cocco
- Confettura di pesche al rhum e salvia
- Biscotti di carote ai pistacchi
- Ferratelle veg
- Ciambelline alla zucca con frutti rossi e liquirizia
- Pancakes senza uova alla crema di fragole e menta
- Biscotti al cioccolato con l'occhio
- Biscotti di ceci alle nocciole
- Biscotti di frutta essiccata al profumo di cocco
- Biscotti di riso rosso al pistacchio
- Biscotti di mais ai semi misti e avena
- Torta autunnale di zucca e castagne con frutti rossi e mandorle
- Muffin alla zucca con farina di mandorle e pistacchi
- Budini di pera al rosmarino
no vabe' ma che superblog!!!! ti metto tra i preferiti, ho tanto da studiate!!!!
RispondiEliminaAhahahahahah, ma grazie Simonetta!! Beh, tu mica scherzi!! Diciamo che avremo tanto da scambiarci ^_^
EliminaUn grandissimo abbraccio!!