Torte, crostate e dolci da forno
- Dolcetti di semolino con cocco e pistacchio
- Tartellette di pesca e ricotta al cocco
- Carotini dal cuore di mandorla
- Torta di zucca e carote rosse
- Quadrotti fondenti alle nocciole
- Nocciolata alle mele
- Crostata con farina di castagne alla crema di mele e bacche di Goji
- Torta rovesciata alle pere con ricotta zafferano e noci
- Crostata fondente alle amarene
- Tortine alla crema di limoni e bacche di Goji
- Torta carote, cocco e cioccolato bianco
- Torta di farro al limone
- Torta budinosa alle fragole con yogurt e limone
- Crostata chiusa con pere e cioccolato bianco
- Crostatine alle fragole con crema di pistacchi al cioccolato bianco
- Torta di carote e cocco
- Frittata dolce (senza uova) di frutta e pistacchi
- Torta di semolino al pistacchio con crema all'ananas e cocco
- Crostata di pere e nocciole con bacche di Goji
- Torta nocciolata al cioccolato con pere e pistacchi
- Crostata integrale di ricotta e mais
- Cookies integrali con uvetta e avena
- Ciambelline alla zucca con frutti rossi e liquirizia
- Rose di mela annurca alla cannella e cardamomo in fillo croccante
- Crostata con crema di cioccolato e amarene
- Torta setata di semolino al cocco con doppia farcitura
- Torta autunnale di zucca e castagne con frutti rossi e mandorle
- Crostata di pere e cioccolato bianco
- Crostatine con pera e crema di cioccolato e fagioli
- Crostatine all'avocado con doppio ripieno e pistacchi
- Crostata al cioccolato e burro di arachidi con nocciole
- Crostatine con crema pasticcera ai peperoni
- Crostata di segale alla zucca con nocciole
Pancakese affini
Muffin
Biscotti
- Biscotti di farro farciti allo yogurt
- Biscotti integrali ciocoflakes
- Frollini d'orzo con mandorle e semi di girasole
- Biscotti "cuor di fragola" alle nocciole
- Cocchini al muesli
- Pastelle tuttifrutti con farcitura al coccoformaggio
- Baci di dama al timo con pasta di mandorle
- Frollini coccocarota
- Cioccolotti al pistacchio
- Biscotti 'del diavolo' ai cereali con burro vegetale
- Frollini al mandarino con ripieno di albicocche e cannella
- Paste di meliga
- Margherite alla farina di castagne e burro di anacardi
- Cocchini di mais
- Frollini al farro e nocciole con ripieno di marmellata
- Stelline agrumate al pomelo con semi di girasole
- Frollini sandwich alla crema di limoni
- Biscotti alla crusca con noci e nocciole
- Frollini di riso al cocco
- Biscotti di carote ai pistacchi
- Biscotti integrali con noci e frutti rossi
- Biscotti di riso Venere al cocco
- Gallette di riso Venere alle nocciole e frutti rossi
- Frollini al mandarino con ripieno alle mandorle
- Biscotti integrali con fiocchi d'avena e crusca di grano
- Biscotti di quinoa rossa ai semi
- Biscotti fondenti al mandarino con bacche e nocciole
- Biscotti rustici con il cuore di frutta secca
- Digestive al mandarino e arachidi
- Mini crumble al cioccolato con manorle e uvetta
- Biscotti "scrocchiarelli" ai semi di chia e di canapa
- Cuori di semi alla nocciola
- Biscotti al cioccolato con l'occhio
- Biscotti di ceci alle nocciole
- Biscotti di riso rosso al pistacchio
- Biscotti di mais ai semi misti e avena
- Biscotti di noci e pistacchi alla pera
- Briciole di biscotto, fiocchi di avena e frutta secca
- Biscotti di mais al cocco e burro di arachidi
- Sesamini al burro di arachidi e cioccolato bianco
- Biscotti al burro di mandorle con pop di amaranto
- Chococookies al rosmarino con semi di canapa
- Choco crunch cookies alle nocciole e burro di arachidi
- Biscotti di mandorle al cocco farciti con datteri e avocado
Lievitati
- Croissant integrali
- Croissant ai cereali con il miele
- Croissant al cocco
- Panbrioche integrale all'uva fragola
- Schiacciate rustiche all'uva fragola
- Chiocciole integrali alle noci con cacao e burro di anacardi
- Treccine d'orzo con burro vegetale di frutta secca
- Focaccine dolci alle castagne con mele
- Fette biscottate bicolore
- Panbrioche sfogliato alle mele annurche
- Panettoncini con noci e gocce di cioccolato
- Panettoncini ai pistacchi e fichi secchi
- Panettone handmade
- Panettone con impasto a mano al cioccolato bianco e pistacchi
- Panini dolci al cocco
- Babà all'arancio
- Rose di amarena all'avena con crema di ricotta e cocco
- Croissant ai cereali e segale al burro di soia
- Fette biscottate ai frutti rossi e mandorle
- Schiacciata rustica dolce alle castagne con pinoli e semi
- Fette biscottate allo yogurt, vaniglia e amaretti
- Saccottini d'orzo al cioccolato
- Torciglioni lievitati con semi di lino e semi di chia
- Ventagli di saragolla al mandarino
- Croissant di segale sfogliati
- Saccottini al cioccolato con farro monococco e semi di canapa
- Nodini di brioche al cocco con la ricotta
- Danesi al mango con burro di semi di lino
- Trecce integrali con crema di mais e pistacchi
- Croissant di Khorasan con burro di arachidi e datteri
Dolci al cucchiaio
- Panna cotta "no guilt" veg
- Melanzane al cioccolato
- Budino di riso con pistacchi e gelatina di fragole
- Budino di miglio con pere Packam's
- Budino "trestrati" pistacchio, pera e zafferano, riso Venere
- Panna cotta alla liquirizia con amarene
- Budini di liquirizia e limone con briciole di amaretti
- Budino di pesche su miglio al cioccolato
- Uova di cioccolato con ricotta e arancia
- Budino di riso alla liquirizia con cuore fondente di pere al timo
- Budini di pera al rosmarino
Cheesecake
Marmellate e confetture
- Marmellata di pere, zafferano e pepe
- Marmellata di mele al timo ed essenza di arancia
- Marmellata di pere agrumate allo zenzero
- Confettura di pesche al rhum e salvia
Creme
- Cioccocrema alle nocciole
- Crema di cioccolato piccante alle nocciole
- Crema di pistacchi
- Crema fondente bianca al pistacchio
- Crema di cioccolato bianco mandorlato all'arancia
- Crema di limoni alla vaniglia
- Crema dolce di zucca e castagne
- Cannoli di pasta fillo con crema soffice di cioccolato bianco e mela al mandarino
- Crema pasticcera di mais dolce alla vaniglia
- Crema di pistacchi al cioccolato bianco e fagioli
- Crema di arance e mandorle al cardamomo
Gelati
Cioccolatini e piccola pasticceria
- Cioccolatini 'fino' alla cannella
- Tartufini di panettone al rum ricoperti di cioccolato bigusto
- Gelatine di limoni al rum
- Cioccolatini con mandorle e bacche di Goji
- Tartufini di tofu e cioccolato bianco su biscotto integrale e crema all'arancia
- Tartufini fondenti di fichi e noci al cocco
- Pasticcini di polenta ai ceci con noci e uvetta
- Cannoli alla Provola e cedro in versione light
Preparazioni crudiste
- Cucchiaini speziati alla frutta
- Tartufini di tofu e cioccolato bianco
- Gallette essiccate con Goji, fichi e nocciole
- Biscotti di frutta essiccata al profumo di cocco
- Barrette raw ai datteri e frutta secca
Nessun commento:
Posta un commento